[动漫讨论] 你们有被配音棒读劝退的番吗

查看6473 | 回复11 | 2023-3-21 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个算不上动漫,就是给黑白漫画配音的那种。结果男主一张口,我真的受不了。
那个配音是一成不变的音色,一程不变的语调。直接劝退了

上一篇:姜还是老的辣,海贼王中那些厉害的老年人
下一篇:时隔两年,大家给巨人结局打几分
小仙男丶 | 2023-3-21 20:14:00 | 显示全部楼层
真的配音对角色太重要了,玩了一个游戏,中配(那个游戏其他中配都很好,只是这个不行,没有说中配不好的意思)配的吵吵闹闹,喜欢不起来。b站刷到日配一下子就喜欢了

虎印 | 2023-3-21 20:17:00 | 显示全部楼层
无所谓

爱自然生命力 | 2023-3-21 20:19:00 | 显示全部楼层
这个男主的配音也是棒读界的知名人士了,我是听到他配的主役就跑了关键是他配的还是我喜欢的角色啊,愿我喜欢的角色都不要碰见他啊

拼多多 | 2023-3-21 21:01:00 | 显示全部楼层
关键是棒读就算了,我真的get不到他的大白嗓的音色,于我而言挺难听的

持重剑走天涯 | 2023-3-21 21:14:00 | 显示全部楼层
宫河,被二战画质和离谱的棒读劝退的

杨营 | 2023-3-21 21:20:00 | 显示全部楼层
目前没有,如果剧情优秀我可以忍受这个缺点

拨片 | 2023-3-21 21:55:00 | 显示全部楼层
一般配音都是专业才能上,那种棒读声优都会随便上的企划基本完了,我也基本不会看。音色不变的声优挺多的,比较火的花江夏树吧,我听起来都一个样,odd taxi甚至有一段声线都没压住,当然他演技还是好的,声线没压住也有好有坏,比如体现角色急躁心情什么的。

侦探已死

懒懒的呼吸 | 2023-3-21 22:42:00 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】