[交流の分享] 【爱我所爱 就要来晒】女孩子买几个“玩具”怎么了?花你家钱了??

查看7373 | 回复9 | 2018-10-1 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家早上好哇
新人听说有活动就火速赶来了 虽然不是大佬但是也买了很多自己喜欢的东西  跟大家分享①下啦

大学那会入了这个十周年艾斯 由于年代久远照片已经很模糊呐 (因为艾斯是我的本命 入海贼坑以来第①个真正的手办就是他啦)入手时候日版也是非常便宜 现在涨价啦哈哈哈

还有这个配件 用来搭艾斯未免太适合了(我不是GK配件玩家

目前方便拍照的几个wcf
去年入的端午节真的好可爱啊 帽子随便戴 只是等了好久好久哦 特拉仔的没有拆内袋就不拍啦
万圣节当时入了①套 相对于现在那时候可以说非常便宜了都是日版 现在只剩索大和厨子了哈哈哈 寂寞的真实

细碎 有很多已经回血出掉了 非常后悔 太遗憾了 以后想收回来要花①笔巨款

虽然不是Op但是这个红心女王真的非常好看 如果可以我希望刚入坑的朋友有眼缘可以买回家观赏 性价比非常高(水印上的微博是我本人 但是现在改名字了

两个小东西 这个造型王的动作我其实①直不能理解 怎么拍才会好看啊请问

蕞后!我大学时期入手的蕞喜欢的 soc坐姿系列的特拉仔 和红心女王①样是单反拍摄 相对于前面的 我还真是偏心呐嘻嘻
仅有①张 但是是我非常喜欢的①张

如果能看到蕞后的朋友真的谢谢了 上面都是我的碎碎念 还请见谅 哈哈哈
悄悄放两张照片

祝大家国庆节快乐哦

上一篇:【爱我所爱 就要来晒】兄弟!我来晚了!
下一篇:【爱我所爱 就要来晒】上叨山 下火(影)海(贼)
李树攀 | 2018-10-1 10:03:00 | 显示全部楼层
前排沙发!小姐姐可以来参加摄区“爱我所爱,我就要晒”的周边活动哦~而且在加①张拿着id的照片就能拿橘子了

杨广义 | 2018-10-1 10:03:00 | 显示全部楼层
进来前就感觉莫名其妙被骂了 哈哈

兴禾 | 2018-10-1 10:07:00 | 显示全部楼层
小姐姐好漂亮啊啊啊啊!!!!

糊涂祭祀 | 2018-10-1 10:08:00 | 显示全部楼层
哇哇哇!手办超棒!小姐姐也超好看!

旺旺阿福 | 2018-10-1 10:08:00 | 显示全部楼层
欢迎美丽的小姐姐,标题很抓人啊哈哈

于燕 | 2018-10-1 10:09:00 | 显示全部楼层
爆照好评~国庆快乐

我家飘哥 | 2018-10-1 10:09:00 | 显示全部楼层
精美的手办和好看的妹子更配哦~

宏丰皮具 | 2018-10-1 10:12:00 | 显示全部楼层

東西跟人很棒,國慶節快樂

镯子 | 2018-10-1 10:14:00 | 显示全部楼层
哇手办好看!
小姐姐好好看!(ω)

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】