[交流讨论] 橡胶果实变诚人人果实尼卡形态我没意见,但是这直接改了动物系的设定了

查看7824 | 回复9 | 2022-3-24 15:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
①般动物系分成三种形态
人形 兽形 人兽形
即使是别的幻兽种 包括凯多 大和 马尔科 大蛇 (黑团的九尾狐和战国没有展示全部三种形态)都没有跳出这三种形态的框架
那人人果实尼卡形态就应该是
人形 普通人 没有任何特殊能力
兽形 变成太阳神尼卡的形态
人兽形 半尼卡半人 也就是橡胶人形态
但是路飞从吃下果实开始就①直是橡胶人,这明显是超人系的特征
非要圆的话难道说 路飞从吃下果实到现在①直保持着人兽形吗

上一篇:1月1日是艾斯和尾田的生日,官方艾斯庆生贺图来啦
下一篇:第73届NHK红白歌会乌塔《新时代》演出全过程视频!尾田特别彩页现场公布
阮方明 | 2022-3-24 15:41:00 | 显示全部楼层
五老星说了,这果实不觉醒没啥威胁,可能就它比较特殊吧,不觉醒根本就不能变所谓的兽型啊,只是①个橡胶人

远大农资 | 2022-3-24 15:43:00 | 显示全部楼层
动物系并没有这个强制定义,之前说过普通人吃普通人人果实的情况。

两个吉的喆 | 2022-3-24 15:45:00 | 显示全部楼层
可能被娜美锤出满头大包的时候是人形哈哈

田鼠 | 2022-3-24 15:48:00 | 显示全部楼层
抱歉~请参考乔巴~

乔巴的常态就是~人鹿!而不是鹿~

另外,乔巴的人人果实才是蕞稀有的~窝看好他~毕竟四选①

别在那丢人 | 2022-3-24 15:49:00 | 显示全部楼层
只公布个名字而已,并没有公布果实真实能力吧。照你这么说改动物系设定了不是幻兽种九尾狐先改了,他还包含了超人系模仿果实能力呢

弑神剑 | 2022-3-24 15:51:00 | 显示全部楼层
就是橡胶果实

大猩星 | 2022-3-24 16:12:00 | 显示全部楼层
期待尾田揭晓

身不由已 | 2022-3-24 16:19:00 | 显示全部楼层
可能这就是这个果实的特性啊,就像不死鸟的治愈能力

喜记 | 2022-3-24 16:27:00 | 显示全部楼层
可是人吃了人人果实,人型兽型人兽型不都是人… 所以是不变的;发动橡胶能力时视为兽型、人兽型即可。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】