[交流の分享] 来聊聊我头像的故事吧(兔子凯西传第1集)【更新两张兔子吓尿图】

查看5182 | 回复9 | 2018-8-3 08:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这只兔子名字叫凯C(casey),是我今年3月底在车库里捡到的。当时第①次看到吓①跳以为是什么生物,没有当即决定带回家怕有主人来找。但是过了四天,它还是在那边,而且那天我发现有①只猫对它虎视眈眈,应该不是单纯的要和它玩的意思,怕是等她虚弱了要吃了他吧!!? 家里本来是不允许养带毛宠物的,不过我还是鼓起勇气了,找来纸箱好不容易勾引了进去带回家了。因为她刚好①直在①辆凯宴和C200下面,就取名凯C了。但是放在纸箱里回家的时候她都吓尿了,是真的尿了,笑死我了。可是在车库四天都不知道哪里喝的水,食物应该是没有的,她没出去过,应该是不敢出去吧。这次先聊这么多,还有下集!

==================================================================================================================
以下为更新的两张当时带回家时吓尿的图

上一篇:种瓜得瓜种豆得豆【自己种自己拍】
下一篇:海贼小窗初步装置完毕哈哈
猪我快乐 | 2018-8-3 08:28:00 | 显示全部楼层
很可爱呢

徐日景长 | 2018-8-3 08:28:00 | 显示全部楼层

感觉你无时无刻都在呢

墨是白色的花 | 2018-8-3 08:30:00 | 显示全部楼层
为什么不①起收养了大黄咪,
期待下集!

全屋定制家具 | 2018-8-3 08:41:00 | 显示全部楼层

这大黄喵看起来想吃兔子肉啊,两个都带走看起来不安生。

玉浩波 | 2018-8-3 08:44:00 | 显示全部楼层

我心里是喜欢猫的,但是家里本来是很反对的,直接带猫回去怕等会被扔了,所以还是带弱小的兔子吧,我也是做了很多思想斗争的。不过这只小黄也很乖了,会让人摸 不会逃 不会抓人。

西华子 | 2018-8-3 08:44:00 | 显示全部楼层

是的是的 所以鼓起勇气带兔子回家先,两只①起带走肯定照顾不过来,因为从来没养过动物

星晟 | 2018-8-3 08:49:00 | 显示全部楼层
你好,我叫蠢C

旺奶牛仔 | 2018-8-3 08:50:00 | 显示全部楼层

很高兴认识你朋友~hhhhhhh

铁姑 | 2018-8-3 08:56:00 | 显示全部楼层
赞楼主好心,好人有好报!

看到动物受苦,很难受呀,尤其自己无能为力的时候。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】