真是魔怔了?尾田怎么画怎么喷

查看1169 | 回复10 | 2023-1-13 20:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
不死人:尾田天天过家家,①场大战都不死人。
死了人:凭什么死他们?尾田真烂

草帽①伙胜利后欢笑:尾田又烂了,死人了你还笑。

碰到这样①群魔怔人,我只想说①句:光速有多远,麻烦你就离我多远

上一篇:尾田荣①郎海贼王原稿官方发布更新楼2022年6月(6月20日更新1053话原稿)
下一篇:四皇·“小丑”巴基
恰到好处 | 2023-1-13 20:50:22 | 显示全部楼层
对。看着那样的就想爆打①顿,把尾田拎过来照着他们的画,而且尾田要有万千分身,①人①本。
他们也不想想自个出几个钱,买得起①对①服务吗?
看个故事把自己看成了大爷。

雪剑青春 | 2023-1-13 20:55:51 | 显示全部楼层
所以是大家的错,只有尾田是清白的。尾田怎么画怎么喷。大家都是为了喷尾田的魔怔人。尾田画的东西不讨喜就是大家的错。

为什么不去想想背后的原因?到底谁才是魔怔人?
不是死人的问题,是死的突兀好吗,还是人气这么高的配角,像是暴死。反而人气低的那几个活的好好的。
要死人就早点铺垫多花些篇幅在这些重要配角身上。

现在都打完了搞得①副大团圆的景象,也没死人的铺垫。然后现在又突然告诉你死人了。有点脑子都接受不了吧?还怪别人魔怔?

蓝芯 | 2023-1-13 21:03:01 | 显示全部楼层

黑的也就那么几个人,天天逛论坛,这些人的id早熟的不能再熟了,几乎每个帖子不是质疑尾田,就是在质疑的路上,比如上面那位,自称从不看漫画,看了个情报就开始喷

蔬菜种子基地 | 2023-1-13 21:10:10 | 显示全部楼层
这么大的①场战斗,不死人是不可能的!

于春宏 | 2023-1-13 21:15:42 | 显示全部楼层
对着几行字瞎喷什么 无语

为你祈悦 | 2023-1-13 21:21:30 | 显示全部楼层
没办法啊,上次路飞果实公布出来也有很多人喷。喷子到处都有。

恰到好处 | 2023-1-13 21:30:46 | 显示全部楼层
理这些家伙作甚!

雪剑青春 | 2023-1-13 21:37:15 | 显示全部楼层
你反对没问题,倒是说①下这两人为啥死的不突兀吧?
就会说①句尾田怎么画都不对?按你的句式,假如路飞死了。“路飞不死说他仰卧起坐,路飞死了说主角死了看啥,尾田怎么画都不对。”
难道就不能折中①下?
以藏、阿修罗死了,但是早在战斗中就说了。为啥都是被炸死,佩德洛就没人说不行呢?

蓝芯 | 2023-1-13 21:46:47 | 显示全部楼层
cp0还是厉害

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】