猜测:绿牛是特殊动物系 种种(下载)果实

查看2682 | 回复10 | 2023-1-13 20:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
猜测:绿牛是特殊动物系 种种(下载)果实,植物形态

绿牛能够在自己身体上长出植物进行飞行,能够在周围散播出下载,然后控制形成的植物。

绿牛自己走过的地方,会不由自主的长出植物,就是因为他的下载会像细菌①样自动散播,然后在果实觉醒的影响下,植物快速成长。

上一篇:四皇·“小丑”巴基
下一篇:关于香克斯为啥会带着橡胶果实在东海浪荡①年
于春宏 | 2023-1-13 20:50:39 | 显示全部楼层
这个猜测比较靠谱些,看了前面几个猜测动物系 幻兽种 ,树妖 还有麒麟 ①看就不靠谱,日本根本那种幻兽好不好。

为你祈悦 | 2023-1-13 20:59:56 | 显示全部楼层
我觉得叫草草果实更好

恰到好处 | 2023-1-13 21:06:57 | 显示全部楼层
说得有理!我以前就觉得奇怪,为什么绿牛这家伙不需要吃东西?原来他是植物, 浇水就好, 哈哈~~

雪剑青春 | 2023-1-13 21:08:49 | 显示全部楼层

确定不是看B站某裁缝猜出来的?(无恶意,不喜勿喷

蓝芯 | 2023-1-13 21:20:49 | 显示全部楼层
好吧,动物植物都①家了,生物这词基本废了,要说植物系技能是某个动物,包括人神的特殊技能还能勉强做个解释,除此以外只有矛盾!

蔬菜种子基地 | 2023-1-13 21:23:32 | 显示全部楼层
那三巨头的基德与罗 估计危险了,路飞觉醒都能同化为橡胶,基德与罗说不定会被阴。

于春宏 | 2023-1-13 21:29:03 | 显示全部楼层
动物系从此改为生物系

为你祈悦 | 2023-1-13 21:40:15 | 显示全部楼层
就超人系不是挺好的吗,动物就是动物啊,而且所谓动物系别忘了只不过是我们这边的翻译罢了,日文原文是ゾン系(有没有长音我不确定),超人系是パラミシア系,自然系是ロギア系。都是典型的外来语 ,具体是什么语言我也不清楚,估计是拉丁文。那既然如此,动物系应该就只能是动物,糯糯果实只不过是个乌龙罢了,根本就没有特殊XX系的说法。

恰到好处 | 2023-1-13 21:47:27 | 显示全部楼层
突然有个脑洞 绿牛是歪比巴卜果实 他可以随意使用植物大战僵尸游戏里 各类植物的能力 hhhh哈哈哈哈

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】