[交流の分享] 到终于到了啊 法国海贼漫画 典藏版 98 99 100

查看7531 | 回复9 | 2022-8-19 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
历时俩月,终于到了,法国这卖家打包实在是太烂了。。 盒子烂到家 打开①股发霉的味道,好歹书没事儿。之前买过日版 台版 港版 的99-101首刷了,不同于日版 和中文版在 99 100 101 上下功夫 法国版给98 99 100 做了个封套版 ,有点种草,搜了搜某宝和海鲜市场 没有卖的,就去海淘,找了半天终于找到了,确实比其他版本要贵,蕞后还是含泪忍痛下单,真是个深坑啊。这三本字体颜色略微不①样,封皮比较有质感,感觉收藏起来还挺好看的,就是这个塑料有点像没套紧的保鲜膜,先收起来 舍不得拆

上一篇:【属于面条的2016】临 渊 羡 鱼
下一篇:我觉得我女儿绝对是路飞童年附体
月上贺兰 | 2022-8-19 13:50:00 | 显示全部楼层
楼主懂法文?

吴剑凡 | 2022-8-19 13:58:00 | 显示全部楼层
不知道的还以为是笔记本呢

大毛 | 2022-8-19 14:36:00 | 显示全部楼层
拆开看看吧,后面可以用热缩膜自己重新塑封

画画厨娘 | 2022-8-19 15:09:00 | 显示全部楼层
哇!典藏版 好帅啊 感谢分享

指天挥戈 | 2022-8-19 15:13:00 | 显示全部楼层
楼主买这个应该是收藏用的吧(如果有技术我愿意把这本书封皮替换到我笔记本上面

周建夫 | 2022-8-19 15:46:00 | 显示全部楼层
50回收!!!

跳动的心 | 2022-8-19 15:46:00 | 显示全部楼层
太贵气了!

籽鱼 | 2022-8-19 15:48:00 | 显示全部楼层
感谢分享~皮质外封就像哪里找来的航海日记①样~金银铜的烫印也很精致!

董军林 | 2022-8-19 16:39:00 | 显示全部楼层
皮套看上去很讲究

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】