[交流の分享] 99 100 101 烫金烫银版到货水

查看8636 | 回复9 | 2022-9-2 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
从99开始 买海贼漫画啦,①开始入了台版99-101首刷限定 做了①个相框纪念看海贼的岁月,后来①发不可收拾,开始了99-101收集, 发现还有港版烫金,入手后纠结好久感觉没必要再买烫银,但是还是强迫症心里,①家人要整整齐齐,蕞后还是把这烫银也入了,等日版的首刷99-101到了之后估计就舒服了 需要 再重新把相框做①下(法版98-100典藏乱入)

上一篇:我觉得我女儿绝对是路飞童年附体
下一篇:大家好,萌新求大佬们多多关照~!
钟楼尖尖 | 2022-9-2 21:00:00 | 显示全部楼层
这相框可真好呀~

又见飞刀 | 2022-9-2 21:57:00 | 显示全部楼层
日版的①般市场价多少①本是好价

满舒克 | 2022-9-2 22:07:00 | 显示全部楼层
牛啊 好东西

二点 | 2022-9-2 22:25:00 | 显示全部楼层
港版真不戳啊还有烫金的

米花大 | 2022-9-2 22:35:00 | 显示全部楼层
我还没买

背气囊的熊 | 2022-9-3 01:27:00 | 显示全部楼层
很有纪念意义

罗庆忠 | 2022-9-3 05:27:00 | 显示全部楼层
只收了燙銀的
樓主厲害

骑你追飞碟 | 2022-9-3 07:23:00 | 显示全部楼层
真厉害啊,这都收集,不过真好看,我①套台版就够了,别的有些奢侈了,羡慕啊!

郑海江 | 2022-9-3 08:31:00 | 显示全部楼层
好有钱啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】