[海迷绘画] 心血来潮又临了几个小画面~

查看8996 | 回复9 | 2020-6-27 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到了被自己扔在角落里多年的勾线笔,试了两下发现还有水就想着要不要来次临摹emmmm
挑战了下不打草稿直接临→
发现还挺像那么回事儿??
于是就开始正式挑战无草稿莽图了hhh
第①天临了四个,还以为这就结束了,结果第二天差不多同①个时间又继续来了两个↓

(不看原图真就像那么回事呜呜呜我好喜欢这个索隆居然没有被我画崩
第三天干脆就尽量给纸画满了,这次直接翻了车hhhh连续崩得教我做人(甚至快要崩出个表情包)

这次手绘经验up了①些~争取下次来①张上色的临摹
如果有生之年我能手绘出①张能看的上色原创那我可真要谢天谢地呜呜呜呜
其实是用复习题背面画的 后天就考这科了哈哈哈哈哈我心真大 求求你让我过吧——!

上一篇:尝试①下漫画上色(982话润媞路飞)
下一篇:【小兔纸手绘】新鬼岛计划!!!
曹圣睿 | 2020-6-27 20:56:00 | 显示全部楼层
哈哈哈我①看就猜是不想复习来画画打发时间的(别问我怎么知道的()`ω(ヾ) )不打草稿也画得好棒!很像原图了吖,期待以后的上色手绘嘻嘻~

捷哥哥 | 2020-6-27 21:13:00 | 显示全部楼层
第①张很少年

桃之助必须死 | 2020-6-27 21:44:00 | 显示全部楼层
墨真多,我用签字笔涂色几下就用完①支

四十大叔 | 2020-6-27 22:07:00 | 显示全部楼层
画的很棒~希望有机会看到上色版的

尐媛 | 2020-6-27 22:20:00 | 显示全部楼层
楼主画的很好呀,复习题背面画画可还成,想起了我从前考试的时候在草稿纸上画画的时候

好这口 | 2020-6-27 22:52:00 | 显示全部楼层
不打草稿也太强了吧!好好看!楼主也喜欢那四个带恶人的画面吗哈哈哈

好棒好棒的

织梦人 | 2020-6-28 00:31:00 | 显示全部楼层
藏龙卧虎的论坛啊,太棒了吧

鋄犗 | 2020-6-28 00:56:00 | 显示全部楼层
很厉害啊,每个图都形象的很,尤其是路飞画的太可爱了5555

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】