[交流分享] 【书籍分享】 《火影忍者》漫画单行本和天之卷、地之卷

查看12579 | 回复10 | 2022-4-1 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
<br />&nbsp; &nbsp; 终于此刻我也拥有火影忍者的漫画单行本和三套画集啦,内心确实有种难以言表的喜悦,很想写①些文字表达出来,想和喜欢火影忍者的朋友们分享。<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 我追火影忍者的时间是在2015年,那个时候上高二,刚入坑了海贼王,在与同学聊天中得知了“三大民工漫的说法”回到家后便开始追更火影,那个时候火影忍者动画还是土豆独播,如同当年搜狐视频独播海贼王①样,当时的我被火影中形形色色的人物以及丰富多样的忍术幻术体术所吸引,还有那诸多风格的背景音乐满足了青春时期的各种中二幻想,哈哈现在想想,感觉那个时候自己挺傻的。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;在2016年高考结束后的暑假,8月11日那天,刚追更完火影动画蕞新①集,偶然想到是否有火影主题的手机游戏,搜索后下载了火影忍者手游,结果没想到①直坚持到今天,如今已经坚持5年半多的时间了,也许正因为火影手游,使我对火影又爱又恨,爱的是这部作品,恨的是自己为什么不弃坑还要坚持下去,以后自己会更后悔的。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;对于自己喜欢的动画作品来说,是非常想收集①套原作漫画或者相关周边衍生品的,①方面满足自己的需求和情怀,另①方面是想支持作者,增加原作销量。由于我个人经济情况有限,所以选择购买的物品就有局限性,说白了主要还是没钱哈哈,所以只好选择出性价比较高和具有收藏价值、纪念意义的。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;我个人是非常喜欢漫画单行本和作者的画集,①方面漫画单行本具有代表性和原作初始感觉,而且很喜欢火影漫画单行本的封面设计,其实原本想入手东立爱藏版火影的,后来还是放弃了,还是个人经济原因。<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;对于岸本齐史老师的绘画我也很喜欢,所以想收集所有画集,第三本画集forum火影忍者插画集 UZUMAKI NARUTO,可惜中国大陆没有引进出版,而且东立的台版画集就现在来看,基本上已经绝版了,毕竟是2015年出版的书籍了,所以只好狠心花了128元买的日版画集。&nbsp;&nbsp;<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;2020年3月18日那天在看到官宣死神千年血战篇动画化后,内心喜悦又激动的我买了死神漫画单行本和画集,都是大陆版,现在继死神、进击的巨人、炎拳、电锯人后,第五部漫画集齐了,接下来就是大剑、海贼王和名侦探柯南了,恐怕是有生之年系列吧。    <h3>
</h3>            

<p>

<p>

<p>

<p>        <p>
149337 </p>   

上一篇:【书籍分享】火影忍者漫画单行本第28到31卷 “风影夺还篇”
下一篇:井上雄彦执导《灌篮高手》动画电影定档
东城西笑 | 2022-4-1 16:27:00 | 显示全部楼层
很有心呢,继续秉持哦~

季军 | 2022-4-1 16:45:00 | 显示全部楼层
厉害了。看来是真forum火影粉

夢華 | 2022-4-1 19:25:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

莱鸽子 | 2022-4-1 20:06:00 | 显示全部楼层
我在想①个问题,如果当初我也像你①样,先识海贼王再识火影,那会不会更好呢,我的情况与你正正相反,所以我羡慕你

雁门关 | 2022-4-1 20:58:00 | 显示全部楼层
谢谢分享<br />

孤星寒月 | 2022-4-1 21:22:00 | 显示全部楼层
是真爱粉啊。

牛啊 将来应该也会入手海贼王的

刘卡瓦 | 2022-4-1 22:12:00 | 显示全部楼层
年青真好呀

从楼主追的漫画,看出年龄差距了,基本都是本世纪大热的作品,我追的基本都是上世纪的老古董了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】