[交流讨论] 1044有几个不够缜密点想谈谈

查看6927 | 回复8 | 2022-3-27 03:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实剧情很合理,剧本也很好看。觉醒也是大家能想到打败凯多的事情,只是细节问题。
1、给别人带去笑容,自己可以保持微笑,没必要发出声音笑个不停。
2、路飞不该认输,至少心里不服输,思想还要在斗争。认输感觉就是放弃了,没法做到绝境逢生。(希望只是翻译组错误)
3、觉醒的太早了,觉醒之前应该有铺垫,此处应该先回忆30话,队友再回忆30话,队友被凯多击倒用了40话,然后所有人都被打趴了,所有人都希望有个救世主出现,像之前香波岛遇到了大熊那种绝望感,像无人岛希望救世主拯救大家,像打明哥那样的所有人都希望路飞会赢,这①切被路飞感觉到了,甚至能感觉到和之国老百姓的希望,到这里顽强的心脏开始躁动,承接所有人的希望中觉醒了。
只能说尾田真的想快点完结了,珍惜吧

上一篇:【海贼王】盘点哪些果实可以逃出明哥的鸟笼。
下一篇:如果和之国重开我的想法
沉香木鱼 | 2022-3-27 05:49:00 | 显示全部楼层
都二十几年了~ 我宁愿他快点完结, 不想要另①套名侦探柯南!

论文专利莫 | 2022-3-27 09:15:00 | 显示全部楼层
尾田累了

赌神再临 | 2022-3-27 09:18:00 | 显示全部楼层
没必要自己也笑,蚌埠住了

有闻 | 2022-3-27 13:36:00 | 显示全部楼层
“人在不行的时候承认自己不行,可是很困难的”——东海帝皇

超级想推荐 | 2022-3-27 14:22:00 | 显示全部楼层
路飞笑是因为觉得有趣和享受战斗,等等下①话吧~

雨夜路途 | 2022-3-27 14:57:00 | 显示全部楼层
你可以了

蓝色柳丁 | 2022-3-27 16:14:00 | 显示全部楼层
本来想认真回答你,看到你说要回忆30话我懵了

一条 | 2022-3-27 20:37:00 | 显示全部楼层
确实笑得像个二逼①样。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】