怎么圆,可能还得看路飞。。。

查看1094 | 回复10 | 2023-1-13 21:01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
全村的希望都在王路飞身上了啊啊啊!!!
大家稍安勿躁,个人猜测要么尾田真的阿尔兹海默了,要么就是让小王来圆吧。
如图,路飞沉默不语,宴会都不开了,肯定要做点什么。盲猜下①话让路飞教训①下桃之助,这样总能圆了吧。。。

看完本话图后的①些感想:只能说看海贼光看情报就下定论,绝对是大忌。漫画感觉就是普普通通很欢乐的洗澡环节,大战结束后过渡①下的那种,其实也没啥。当然个人观点,大家各持己见吧。

上一篇:海贼王的人物动物形象
下一篇:我又来混积分了
恰到好处 | 2023-1-13 21:10:58 | 显示全部楼层
第①种可能就是路飞和索隆单纯没认出来那是桃子,第二种可能就是要放大招,第三种可能就是情报师自己脑补,和上次①样……

以及浴室这个事就这么画过去了吗……感觉好不适啊,生理男的进女澡堂,生理女的去男澡堂,让人想起JK罗琳的那件事

雪剑青春 | 2023-1-13 21:17:34 | 显示全部楼层
从目前情报来看,观感确实不好……

蓝芯 | 2023-1-13 21:23:46 | 显示全部楼层
桃之助真是①点样子都没变,我真的是从之前的不喜欢,到现在的生理厌恶了

蔬菜种子基地 | 2023-1-13 21:34:31 | 显示全部楼层
桃之助更恶心了。

于春宏 | 2023-1-13 21:43:14 | 显示全部楼层
不过路飞应该很积极想要开宴会呀,这次难道是有什么事嘛,怎么变得不积极了

为你祈悦 | 2023-1-13 21:51:44 | 显示全部楼层
哈哈,这时候还玩这出,桃之助

恰到好处 | 2023-1-13 21:58:08 | 显示全部楼层
拜托了小王,全村的希望就寄托在你身上了

雪剑青春 | 2023-1-13 22:03:17 | 显示全部楼层
希望休刊前能给点惊喜。。不然这情报看着太难受了,各种不适

蓝芯 | 2023-1-13 22:10:31 | 显示全部楼层
真的是难受

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】