[交流讨论] 海贼王×英国洗护品牌LUSH推出联名限定入浴剂和浴巾

查看7187 | 回复9 | 2022-9-9 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~
————————

海贼王×英国洗护品牌LUSH推出联名限定入浴剂和浴巾

9月19日开售,售价分别为980日元(恶魔果实入浴剂)、1400日元(草帽入浴剂)和3000日元(浴巾)

上一篇:海贼王官方修正1053话路飞姓氏英文错误
下一篇:除了路奇,CP0还会有拿得出手的人物吗?
我是大黑脸 | 2022-9-9 20:05:00 | 显示全部楼层
从外观上看根本不知道这是浴巾啊……

老妈子 | 2022-9-9 20:35:00 | 显示全部楼层
感谢分享

桑尼号样式的倒是可以,还可以玩是吧

吃瓜有立场 | 2022-9-9 23:09:00 | 显示全部楼层
很还原啊

自爆绵羊 | 2022-9-9 23:18:00 | 显示全部楼层
感谢分享

涵瑞新约 | 2022-9-10 09:40:00 | 显示全部楼层
啥都可以出联名吗

小嘛小二郎 | 2022-9-10 10:49:00 | 显示全部楼层
希望其他地區也有

阳光怡然 | 2022-9-10 11:35:00 | 显示全部楼层
我用这个泡澡会浑身无力吗

王晓宇 | 2022-9-10 11:56:00 | 显示全部楼层
这不舍得用啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】