[交流讨论] 和之国第三幕啥时候才结束

查看3684 | 回复9 | 2022-6-4 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照卷数
104卷收录1046~1055
105卷收录1056~1065
106卷收录1066~1075

第①幕:909话~924话
第二幕:925话~955话
第三幕:958话~至今
第四幕:?~?

现在1051也完了,凯多都输了,桃之助也长大当了将军,这个第三幕居然还没结束?
应该快了吧,尾田不会画着画着就忘了吧 ,毕竟第三幕快100话了,应该会在104卷末尾1055话之前结束吧

真要是有这个第四幕那该描绘什么,要知道第三幕是从958话才开始的,956话和957话尾田自己都没算在内,那就说明这些幕全是描写和之国
难道要用整个105卷来画这个第四幕?和之国真的有必要用这么多卷数来描绘么
不然下个新篇章得等到1066话了吧,想到还要画15话和之国会不会很绝望?

上一篇:【1051话读后感】桃之助已死(没有)
下一篇:海贼王资料连载《Road To Laugh Tale》第4期全情报图(更新中)
我觉得快了,但有些收尾问题还需要说明,比如大妈和凯多团的去向,大和上船还是不上,几个历史正文尤其是红色路标历史正文,和之国外的海底火山和世界政府军队...把这些说完也会挺快的

曾志军 | 2022-6-5 07:13:00 | 显示全部楼层
再画几画和之国应该就完结了

周小小 | 2022-6-5 07:24:00 | 显示全部楼层
怎麼覺得會有第四幕
可能只有開宴會那裡就是終幕

林移苗 | 2022-6-5 08:17:00 | 显示全部楼层
应该还有几话关于收尾

若成 | 2022-6-5 10:16:00 | 显示全部楼层
去巨人国没有大妈是不是大妈和巨人国恩怨的坑没法填了?

银柱 | 2022-6-5 11:31:00 | 显示全部楼层
应该不会是忘了吧(捂脸,可能是还要交代点东西..

余文生 | 2022-6-5 13:14:00 | 显示全部楼层
应该快了

可羞 | 2022-6-5 13:20:00 | 显示全部楼层
快点结束吧,和之国篇欣赏不来,不过很多人都很喜欢,希望下①个篇章会更好

奔跑的小猪仔 | 2022-6-5 13:33:00 | 显示全部楼层
10话以内应该会结束和之国篇章了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】