[海迷绘画] 【海贼迷】原创——鬼气九叨流

查看10216 | 回复9 | 2020-4-25 13:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

~ 122994
       碾墨添香

这次是索隆鬼气九叨流的原创作品。在创作之前搜罗了很多很多的素材,有动画截图和视频片段,有宝藏巡航的图,也有手办的图甚至是cos图也看过很多,目的就是能使笔下的索隆和原作有①定的相似程度(说白了就是有内味儿)。画的过程中也请教过很多①起学画的伙伴们, 差不多两周的创作时间还经历了①个小瓶颈,从①开始起形到①个完整的线稿,再到后来上色,完成,调整细节。期间很多次都想过放弃,毕竟只是①时兴起,但还是坚持下来了,没有让这张画变成①张弃稿(没当鸽子啊hhh)。先不说作品的好坏优良,它本身的存在对于我来说算是①块进步的垫脚石。而我作为①个美术生,这也算是对自己自学板绘的①个肯定,这只是①个起点,而在今后的日子,我会变得更强(同时更秃……)。加油吧,奥利给!

上一篇:穿鬼岛衣服的小菊
下一篇:【Letaの画】画崩的小王
岭北黑山雕 | 2020-4-25 13:37:00 | 显示全部楼层
占下楼,作者ID和首发日期忘记改了,真难搞,光顾着复制粘贴了
顺嘴提①句,作品百分百原创,如有雷同实属巧合

夜夜星 | 2020-4-25 14:00:00 | 显示全部楼层
卧槽,太厉害了,你已经是大神了

你的天使 | 2020-4-25 14:28:00 | 显示全部楼层
画的可以哦

草堂茶隐 | 2020-4-25 14:29:00 | 显示全部楼层
很强!但是感觉有点黑

中原一点绿 | 2020-4-25 14:45:00 | 显示全部楼层
索隆仙贝!

修表卖表小伙 | 2020-4-25 15:06:00 | 显示全部楼层
阿修罗!冲鸭!!!

我的文档 | 2020-4-25 15:13:00 | 显示全部楼层
太强了太强了太强了,索隆画的好帅,全伟大航路索隆蕞帅不接受反驳

铭煊 | 2020-4-25 15:28:00 | 显示全部楼层
厉害了,好霸气

诸葛帅 | 2020-4-25 17:14:00 | 显示全部楼层
光看原稿還以爲①般般,上色完感覺瞬間很有感覺

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】