[动漫讨论] 大家觉得海贼王和火影的TV动画组,哪个做法更正确?

查看2276 | 回复11 | 2023-11-21 08:55:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主两个动漫都追,当初火影疾风传没完结时,要是尾田漫画更新不过来了,他们动画组就搞TV原创的回忆篇或任务篇拖一下时间。等尾田漫画更新后他们再把主线剧情动画化。
海贼王漫画剧情很紧凑,但TV动画让人很无语。TV组为了动画能赶上岸本的进度,他们每一集都做的特别水,每一集都加入特别多的原创剧情来水时长。比如佐罗拔个叨的镜头都能水几分钟,路人惊呼一下的镜头都能水两分钟等等,总之就是特别水。要是把那些无意义的内容删减掉的话,估计海贼王一千多集能压缩一半左右。

上一篇:孙立军是谁? 似乎是个大人物
下一篇:唉,真难受啊
我觉得银魂制作组拖时间的方法正确

小熊的妈咪 | 2023-11-21 09:07:55 | 显示全部楼层
各有各的优点
火影要是几周不看的话,赶上TV原创的回忆或任务篇了,你看不到主线剧情会感到很失望。但优点就是可以直接跳过。
海贼王属于整个动画都是比较水的,你还不能直接跳,要是直接跳的话,会错过很多关键的主线剧情。

紫若寒 | 2023-11-21 09:14:30 | 显示全部楼层
你这尾田岸本说反了吧

徐挚明 | 2023-11-21 09:18:22 | 显示全部楼层
火影吧,火影对新人比较友好。在网上搜一下哪些是TV原创后可以直接跳过。当然盗版网站不能无脑跳,盗版网站和正版网站的集数不一样。

赛歌 | 2023-11-21 09:22:42 | 显示全部楼层
肯定是火影,火影追的人看着原创可能不舒服,但主线很爽,后来人跳原创全程爽,海贼追的人看水难受,后来人还要看水还是难受

日月雨雪 | 2023-11-21 09:30:32 | 显示全部楼层
火影可以不看原创剧情不影响主线,海贼拖得主线都没法看

尘埃森林 | 2023-11-21 09:38:37 | 显示全部楼层
火影吧~海贼王拖的太长了。。。到最近才觉得要开始结尾

难难 | 2023-11-21 09:40:35 | 显示全部楼层
别的先不谈,你先弄清楚谁写的啥

时光偷走初心 | 2023-11-21 09:46:42 | 显示全部楼层
完结时直接追火影的话会爽一点,因为可以选择性跳过原创。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】