[交流の分享] 【寻找三次元中的OP】①个穷苦学生党的故事

查看6084 | 回复9 | 2016-4-21 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

穷苦学生党。没什么钱。。生活费挤挤。。。讲道理这是精神食量。。。。但没钱能有什么办法。。。。。 买漫画书都没什么钱,想买日版东立版浙美版天下版全套收藏。可惜没钱哈哈。所以先买了几本经典战役的来爽爽

蕞开始的时候就只有①点点钱,刚接触海贼还是买DVD来看的,还买过动漫杂志什么的,看到那么久前就更新到720了,也是66的

高中时候的魔法士卡片,虽然没买过多少,却还是集了很多,现在看起来质量居然还可以

虽然现在还是学生党,但已经比以前有钱①点点了,也敢买①点点小手办了。。还有①部分在学校的,就不拍了。。

海报什么的大部分也是贴在学校宿舍。。家里的都是只有①部分,剩下的都以前火影的哈哈

上一篇:夏日西班牙(马德里,巴塞罗那及其周边小镇)
下一篇:就是为了来拿个桔子!
贺从国 | 2016-4-21 18:23:00 | 显示全部楼层
好多卡片!羡慕啊~~

稻香居 | 2016-4-21 20:40:00 | 显示全部楼层

距离全套还有①大段距离。。不过已经没有收集的机会了。

路美 | 2016-4-21 20:45:00 | 显示全部楼层
我上大学的时候只有①个万代的sanji  也就是我帖子里那个七水之都期间那套衣服的那个   

后来慢慢上班  有了自己赚的钱  可以适当的搞①些周边

我的原则是   自己的心爱之物不分贵贱    即便是以后你有钱了   买了很多正版的  日版金猫的手办啊  周边  漫画之类

你依然会很珍惜  你现在所拥有的这些   毕竟这对于以后的你来说都是珍贵的回忆

大明火锅超市 | 2016-4-21 20:47:00 | 显示全部楼层

啊咧?啷得?

一话一视界 | 2016-4-21 21:26:00 | 显示全部楼层

现在这种盗版的卡片应该没卖了

上帝的尾巴 | 2016-4-21 22:03:00 | 显示全部楼层

原来如此,挺可惜的~~

骆劲松 | 2016-4-22 12:54:00 | 显示全部楼层

233333那个卡我也集过来着讲道理这个卡还蛮良心的,我也真的因为这个多吃了好多干脆面

小陈哥 | 2016-4-22 13:02:00 | 显示全部楼层
那个魔法卡我家有①盒诶

如意随风 | 2016-4-22 13:05:00 | 显示全部楼层

小时候的   水浒 三国   封神     当年的小浣熊的干脆面……唉  不说了都是泪

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】