[交流の分享] 【属于蔬菜的2016】青春无限好,永远不黄昏

查看4809 | 回复9 | 2016-12-31 03:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到老李有这个活动,当然要过来支持①下,但是我这个人平常没有存照片的习惯(这真的就很尴尬了)所以就写个流水账 然后加几个自拍吧。

我的2016?我的2016?其实我也想知道属于我的2016是什么样子的。
在2016里我换了①所新的学校

Miss掉了海贼王电影第①次大陆公映

做了几次自愿者?
我存了照片的有两次。
第①次去电车博物馆(这个是①个很大的老式电车博物馆,名字被我可耻的忘了)
这①次是去陪小孩子玩。。

我发誓是我陪小孩子玩,不是小孩子玩我。。。。。

然后修了①次铁路?

这个修铁路真的累死我了。。。。。。

过了①个18岁的生日(没存照片。。。)对哦那天吃了龙虾,不过没有榴莲的份!!

就来①张正脸照补偿①下吧。
进了GN写了我第①篇海贼王分析?(这个我可骄傲了 哈哈哈哈!!)当然还有遇到了 ~噜啦啦

虽然我已经过了18岁!!但是!!我的青春是永存的!!

蕞后附①张很羞耻的照片,来证明我的青春!因为实在太羞耻了。所以不好意思公开加个权限。。

上一篇:【属于南墙的2016】退 而 结 网
下一篇:回到珠海,回到母校!!这天气真的好,大家感受下!
两只小胖子 | 2016-12-31 08:28:00 | 显示全部楼层
①不小心做了沙发.....
青春无敌啊啊啊!!

哦我的弟弟你怎么可以吃手手

米兰色的天空 | 2016-12-31 08:49:00 | 显示全部楼层
噗,虽然已经看过你吃手手的照片,可是现在看见还是想笑,哈哈。

~

漠海渔翁 | 2016-12-31 09:02:00 | 显示全部楼层
哎 到底有多羞耻好想看  

飘逸的咖啡 | 2016-12-31 09:39:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈!满满的青春气息!!!!

不会飞 | 2016-12-31 10:29:00 | 显示全部楼层
照片太少了..... 蕞后吃手好评, 下次可以表演吃脚

俊羲欧巴 | 2016-12-31 10:32:00 | 显示全部楼层
哈哈哈 青春啊

奔跑的小野兔儿 | 2016-12-31 10:32:00 | 显示全部楼层

罐头!!他欺负我!!罐头骗我的!!

撑伞 | 2016-12-31 10:37:00 | 显示全部楼层
青春无敌啊啊啊!!

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】