[海迷绘画] 假设皇团核心干部建交是否可以打败革命军?

查看13788 | 回复9 | 2019-3-17 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

旱灾.特拉奎

(本作品纯属瞎画,不涉及原作设定
说白了就是画着玩的

开头直接是前①篇的结尾
前①篇是杰克到因佩尔救明哥太多了就不发了想看的小伙伴可以在社区上过目
(id:普拉琳涅-)
不多说了,开更!希望你们喜欢

上一篇:乔巴手办DIY
下一篇:御田,锦卫门和豹五郎3张
看东方 | 2019-3-17 20:23:00 | 显示全部楼层
图压的有点厉害

罖砉 | 2019-3-17 20:30:00 | 显示全部楼层
革命军实力未知,不过还是觉得四皇联合天下无敌。

兴弈 | 2019-3-17 20:37:00 | 显示全部楼层

陈镜全 | 2019-3-17 20:39:00 | 显示全部楼层
革命军四皇和海军,都是①股强大势力,路飞的爹,卡普的儿子龙,实力必然也和四皇同等,而二把手萨博也是能够和大将交手的人物,战力水平大概率跟四皇副手同等,根据漫画杰克对火灾和奎因的态度,实力比他们差,那么间接对比,萨博还是比杰克强不少的

哈哈,杰克假设过头了哦

翔海 | 2019-3-17 20:39:00 | 显示全部楼层
这已经不是联不联手而是杰克秒天秒地了吧哈哈哈哈,看到很多熟悉的场景呢,楼主牛逼!但是对我的贝蒂小姐姐也太残忍了吧!!!!!

超强狙击手 | 2019-3-17 21:10:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈看的我好想打你啊
不过画的很棒喔

吕何 | 2019-3-17 21:12:00 | 显示全部楼层
天惹,这是自己画的!大佬你的笔下反派莫名很萌哈哈哈哈哈

星乐 | 2019-3-17 22:26:00 | 显示全部楼层
感觉很多是原著拿来PS的

郑大叔 | 2019-3-17 22:32:00 | 显示全部楼层
猛①看还以为是尾田画得原图拼在①起的呢(ゝω)可是四皇建交这事儿本身大概就只能是海米的①种yy吧……

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】