[交流讨论] 剧场版红发歌姬主题曲「新時代」在苹果音乐排行榜上创下全球第①的记录

查看7936 | 回复9 | 2022-9-1 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

—————

翻译by海贼王 幽灵
Ado在8 月 10 日发行的电影《ONE PIECE FILM RED》中演唱的主题曲「新時代」收录于专辑『ウタの歌 ONE PIECE FILM RED』在Apple Music上发售。

「新時代」登上了排行榜的第1位,这是日本歌曲首次登上世界上播放蕞多的歌曲每日排行榜“Top 100: Global”的第1位。

专辑『ウタの歌 ONE PIECE FILM RED』由Ado担任电影中角色歌姬乌塔的演唱,收录了电影中的主题曲和剧中6首歌等的专辑。

另外,专辑中收录的全部8首歌曲(包括Ado演唱的「宾克斯的美酒」)都进入了“Top 100: Global”,「新時代」在发行这张专辑的同时就排到了第1名,并连续10天保持了这个位置

其中「新時代 」、「私は蕞強 」(我是蕞强的)、「逆光」、「ウタカタララバイ」(泡沫摇篮曲)进入前10

由于专辑『ウタの歌 ONE PIECE FILM RED』的火热,J-Pop类歌曲全体的周播放次数上升

本作在世界范围内对J-Pop的周播放次数作出了巨大的贡献

上一篇:路飞声优田中真弓再赴USJ日本大阪环球影城海贼王舞台
下一篇:桑尼号可能在和之国获得了穿越无风带的能力
厉害了啊

兄哥哥 | 2022-9-1 17:11:00 | 显示全部楼层
又是①个记录!

夺目 | 2022-9-1 17:51:00 | 显示全部楼层
去苹果上听听。

生命花 | 2022-9-1 18:33:00 | 显示全部楼层
我的歌單打開第①首就是新時代
但其實我聽蕞多的是逆光
跟ウタカタララバイ

這樣不知道是否算進新時代的計數阿

水文轩 | 2022-9-1 19:51:00 | 显示全部楼层
厉害啊

杨常青 | 2022-9-1 22:13:00 | 显示全部楼层
可喜可贺~

二元铂 | 2022-9-2 07:30:00 | 显示全部楼层
這次真的很厲害啊

祝无敌 | 2022-9-2 09:31:00 | 显示全部楼层
厉害了!!

一树梨花 | 2022-9-2 11:12:00 | 显示全部楼层
这个真的是太厉害了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】