[动漫讨论] 200部日本短篇动漫介绍(最终加强版)

查看1868 | 回复14 | 2023-12-5 18:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
筹备了两年的东西在这高中的最后一个暑假终于可以搬上来了,可以说发完此帖我就能不留遗憾地拼高三了。

说实话做这个真的太累了,本人对自己的要求也很苛刻,稍微不满意就删掉重新写,这部介绍就更新了三种,而这是最后一种,初代的简直不能看。

此帖为动漫介绍帖,收录了后宫、逆后宫、血腥、可怕、热血等一系列男性向和女性向(少)的动漫,因为我基本上什么动漫都看,而且是看了开头也不会轻言泛掹而一直看到最后的性格,所以类型比较多样,很多看完后都心神憔悴……

嘛……你也知道的,200部的量确实有点多,我发一个来回复制粘贴就要三遍。因此不可能一次发完,最多三天最少两天。有耐心的孩子慢慢等吧。X楼最好不要带签,谢谢。

一楼社区,二楼是排版说明。

顺便给各位看帖的祝福一下,七夕节单身快乐。

上一篇:坛友怎么看待这种视频
下一篇:想起以前喜欢看国王排名就感觉恶心
暮雪 | 2023-12-5 18:57:24 | 显示全部楼层

策宽 | 2023-12-5 19:00:14 | 显示全部楼层
说明就简略点吧,不然很多人会没耐心看。

动漫等级说明

S:神作,必看
A+:处在S和A之间
A:非常不错,绝对值得一看
B+:处在A和B之间
B:也不是很差,但请根据自身爱好选择性观看
C+:处在B和C之间
C:渣片,慎看
D:超级难看,绝对不要看。我想在此帖此等级不会出现,只是用来做个底限。

此介绍帖有一个“个人喜爱指数”,顾名思义,就是我对某动漫喜爱的程度,与“等级划分”一项没有一定联系,因为神作不一定是我喜欢的,我喜欢的不一定是神作,仅作为参考。

喜爱程度从最高到最低如下。

★★★★★(此动漫在我心目中占有至高的位置)
★★★★☆(看完此动漫后我非常喜欢)
★★★★(对此动漫带有一定好感,觉得还不错)
★★★☆(看完后没啥感觉)
★★★(对此动漫不怎么满意)
★★☆(对此动漫非常不爽)
★★(天呐!这是国产吧!)【底线】

详细介绍:http://tieba.baidu.com/i/121481393/p/128238011?pn=1&stamp=1312550757479

欢迎大家向我提出任何宝贵的意见,但因为在此帖我要忙着发帖,所以不能把所有人的回复都看一遍。想对我说什么话都统一在此帖http://tieba.baidu.com/f?kz=818438085回复,本人保证一一回答,但请不要在那里水,谢谢。

裘先森 | 2023-12-5 19:05:46 | 显示全部楼层
轻轻一插

旧性情中人 | 2023-12-5 19:09:50 | 显示全部楼层
前排~万一火了呢

佑儿佑女 | 2023-12-5 19:14:46 | 显示全部楼层
前排么

刘小川宁 | 2023-12-5 19:18:56 | 显示全部楼层
火前留名

辛末庚子 | 2023-12-5 19:22:47 | 显示全部楼层
首先先是四月完结新番。
     四月新番我看了很多,基本上在读书的时候用MP4就看完了,本来剩下了几部打算在放假的时候补的,结果因为陷入在gal之中,一天看一集动画都困难。所以就可惜了,没有全部看完。嘛…………对我来说也未尝不是一件好事。

DOG DAYS

剧情简介:
       这里是国家战争频繁发生的世界“弗洛尼尔德”。
        比斯科迪共和国现正遭受邻国加雷特狮子团领国的侵略战争。在加雷特狮子团领国的蕾昂米修莉公主激烈的侵略下,比斯科迪共和国战战败退。
        为祖国现状感到无比痛心的比斯科迪共和国公主——米希奥蕾决定从异世界召唤“救国的勇者”。
        而被米希奥蕾公主选中的,就是居住在地球日本纪乃川市的少年“泉真红”。正好就是宣布春假开始的结业式那一天,真红被召唤到了弗洛尼尔德。
        在异世界弗洛尼尔德等着真红的是以某条奇怪的规则为基准的战斗日常。在与加雷特狮子团领国的领主蕾昂公主与高夫王子等敌人的战斗之余,真红也加深了与米希奥蕾和比斯科迪居民间的交流……
        热爱马戏团表演与体育竞技的少年真红,真的能够以“勇者”的身份,拯救比斯科迪共和国与米希吗!?

卖萌:9.5【兽耳神马的绝对犯规了啊啊啊啊啊!!】
后宫:7
百合:7【其实我更想看这个- -】
热血:6【热什么血啊?!打得和《喜洋洋》一样和谐】
搞笑:6.5
卖肉:7.5
人设:9【男的就是拉平均分的】
剧情:7

等级划分:B

个人喜爱指数:★★★★
个人评价:
        这也是一部一开始让人期待满满的作品,兽耳世界卖萌可谓光明正大,一看宣传图似乎又可以想像到后宫发展,再一看标题……不得了!多么内涵的标题!日在狗国!诚哥在一旁暗暗窃笑(后继有人了?)……好吧,我这么说只是为了吓唬小孩子的。
        事实证明,这又是一部让我失望的作品,而且此作也不好定义。说是低龄向吧,那些杀必死好像又不适合小孩子看。说不是低龄向吧,看这人设和故事设定,怎么看怎么像。此动漫面向的到底是什么年龄阶段的观众,反正我不知道,难道是想大小通吃?
        最后不得不吐槽一下这片里的战争设定。全世界最和谐的战争莫过于此(请不要曲解和谐的意思),这好歹可以表明作者向往世界和平的美好心愿吧。(真的么?)
        至于看不看,请看剧情简介和声优表再做决定吧。兽耳固然也治愈,但这东西加在男的身上可就是“猎奇”向了。当然,结局是好的,像圆神和SD那样前面剧情平庸后面剧情亮得瞎眼的动漫还是很少很少的。

烦恼请远离我 | 2023-12-5 19:25:02 | 显示全部楼层
前排

雪柳 | 2023-12-5 19:32:50 | 显示全部楼层
前排。。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】