[海迷讨论] 海贼王真人版电视剧影评

查看1800 | 回复14 | 2023-12-6 06:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经看完第一季8集了,满分十分打分8.5
楼下细说,卡普巴基阿龙镇楼

上一篇:同样黑色闪电,如何区分是霸王色还是武装色
下一篇:白胡子为什么不用霸气
主持人刘小唯 | 2023-12-6 06:41:09 | 显示全部楼层
你倍速看的吧

裘先森 | 2023-12-6 06:47:22 | 显示全部楼层
无剧透:选角9/10
第一集剧情是进入伟大航路之前东海篇全部,打完阿龙结束,东海篇绝大部分大伙熟悉的角色都有出场,百分之九十的选角和服化道都非常贴合原著。
娜美的蓝头发姐妹是黑人(纯种,大嘴唇)这点我觉得太离谱了,丑炸了,配着蓝头发,给哥们看吐了
阿龙的鱼人族,用的是类似特摄的化妆手法,不完全是特效,整体还是很帅的

新宜 | 2023-12-6 06:50:36 | 显示全部楼层
才放出三个小时就看完了

李泽旭 | 2023-12-6 06:54:11 | 显示全部楼层
援小巴基

乐野车 | 2023-12-6 06:58:20 | 显示全部楼层
打戏方面5/10
如果是上世纪成龙电影的打戏是100分,那么这个剧的打戏只有20分,可能是为了减少特效预算,整个局大篇幅的阉割了路飞的打戏,主要的打戏是索隆和山治,但是,可能是没请来好武指,整体打戏片软,没力度,没速度,最开始看的我想吐,后面开1.5倍速看打戏才算是一个正常打戏,索隆的刀法和山治的腿法,整体来说动作设计没问题,但是打斗的力道速度感实在是太低了

茶叙 | 2023-12-6 07:03:03 | 显示全部楼层
很符合原著,打斗依托屎

合恩角 | 2023-12-6 07:06:45 | 显示全部楼层
剧情方面(有剧透)9/10
整理来说还东海篇原著剧情百分之90,大的剧情编排节奏方面是跟原著节奏契合的,但是某些方面有有一些小的出入,可能是为了给第二部埋伏笔吧
举个例子:在索隆与路飞见面前安排了一段,巴洛克工作室的mr7邀请索隆加入工作室的剧情,但是索隆不同意,最后把mr7砍了,腰斩(这部分打戏是真的丑,看不了一点)

弱智儿童欢乐多 | 2023-12-6 07:09:49 | 显示全部楼层
名场面还原9/10
东海篇的名场面部分都有做还原,举个例子,娜美哭着拿小刀划烂自己胳膊上的纹身,然后喊路飞救救我,这段我每次看到MAD都会高潮,这个局对于这种地方也有还原,但是因为楼主看的是英语原声,这个英语台词说出原著日语台词的那种中二感我第一时间还是没绷住,语言方面是很大一扣分项。(话说我怎么记得原著这段是白天啊)

别说再见 | 2023-12-6 07:15:22 | 显示全部楼层
服化道方面:10/10,满分神中神
各种角色的特点服装,海贼世界的场景还原,包括海上餐厅,阿龙小院,关押娜美画图的那个小楼,还原程度都拉满了,每个角色的化妆衣服,你第一眼看到立马能认出来是谁,每个角色的头发颜色也做了纯二次元处理,角色特征十分好认,全是老熟人

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】