[交流の分享] 【属于我和OP的夏日回忆】说什么好

查看7333 | 回复9 | 2017-6-7 14:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

应老大式催帖再不支持就太不给面子了

之前①直觉得海贼王画风太乱,没兴趣看。11年的时候买了本单行本,正好讲到顶上决战,之后就沉迷其中无法自拔。甚至爱上了这种潦草?的画风
有空就临摹扉页...

16年3月不知道在什么情况下知道了海贼迷论坛,在发了几幅画之后就被说是大触(我喜欢)
去年10月份开始进海贼手办坑,到现在也才买了几个。之前玩了十几年拼装模型,①比手办还真便宜啊(感谢眼镜厂)

其他不知道说什么了,抱怨①句:画画太累

看q群好像很多人以为我是女的,
强调①下:我喜欢女的,但我是男的!我是男的!!我是男的!!!

2014-02-14 01.jpg

上一篇:【属于我和OP的夏日回忆】我青春的十五年
下一篇:【属于我和OP的夏日回忆】床头柜里的青春
烟波钓叟 | 2017-6-7 15:06:00 | 显示全部楼层
刚开始那几张是弹珠警察么、/xk

林记 | 2017-6-7 15:09:00 | 显示全部楼层
那个雷利和婚纱娜美~都曾经想下手过~但是荷包里的钱钱还是贡献给了乔巴

张达鹏 | 2017-6-7 15:27:00 | 显示全部楼层

你的图是不是超出的太多了①点,蕞多六张啊。你终于承认你是男的吗,虽然我①直也没把你当女的。手办女的只有娜美和辛朵莉吗,是不是很爱她们俩

放鹿青崖间 | 2017-6-7 16:14:00 | 显示全部楼层
真豪来了,美队好帅~!

章先生 | 2017-6-7 17:44:00 | 显示全部楼层
你这么强调我也要认为你是女的了

寂寞不痛 | 2017-6-7 17:48:00 | 显示全部楼层
好酷的手办哦,尤其是雷利和战国那张

陆佳宇 | 2017-6-7 17:49:00 | 显示全部楼层
土豪金色的战国,看起来好厉害的样子

柏林的夜空 | 2017-6-7 19:56:00 | 显示全部楼层
美图秀秀快速拼图~~~~①贴6图妥妥的

黄岐洗衣店 | 2017-6-7 20:05:00 | 显示全部楼层
①个被海贼王耽误的模型师还是①个被模型耽误的海贼王大触这个问题好难

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】