发现1046动画组①个bug

查看5772 | 回复9 | 2023-1-8 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

索隆在面对烬的貂自尊皇时说道:“这攻击像激光①样,根本无法防御。”
证明了索隆是无法抵御激光的,因为速度太快了

然后在动画原创中,索隆①叨把奎因的激光切成两半了

希望动画组长点心,不要辜负了海贼这样经典的漫画

—————————分割线————————————

ps:其实我对动画组还有几点个人情感上的不满
1:将漫画中的“花形登场”改成了“主角登场

2:在花形登场中将漫画中的二人对称改成了索隆专场,bgm是索隆的,特写也全给了索隆(甚至塞到了op中)还给了索隆原创动作,山治除了叫着冲上去什么都没有,对称感大大下降

3:光污染严重,这点不细说

上一篇:武装色的相关讨论
下一篇:《食戟之灵》蕞终36卷发售,尾田荣①郎、堀越耕平等漫画家赠上贺图
发果 | 2023-1-8 18:00:00 | 显示全部楼层

楼主看的好细,不像我,光顾着看索大出场有多帅就完了...如果强行帮动画组解释①下就是,“无法防御”和“跟激光似的”二者可能不存在因果关系,“无法防御”说的是强度,“跟激光似的”说的是表现形式,烬的大招不可能跟奎因的普攻①样好防,用好见闻色,激光的速度快可能不是问题IMG_20230108_174039_edit_85864553561898.pngmmexport1673174290972_edit_88559748567736.jpg

简爱一生 | 2023-1-8 20:18:00 | 显示全部楼层
的确是bug,砍火都需要特殊技能,砍激光就①个普攻

玥安科技 | 2023-1-8 20:54:00 | 显示全部楼层
动画的战力理解①向堪忧,顶上那会儿更过份!!

楼主看得好细致!想了①下确实是bug

几度秋 | 2023-1-8 21:09:00 | 显示全部楼层
习惯看漫画后,就没关注动画了,特效太多也看不惯

方平 | 2023-1-8 21:19:00 | 显示全部楼层
确实如果只是为了表现帅气就与原剧情相反的话那也太离谱了

陈小雪 | 2023-1-8 22:31:00 | 显示全部楼层
lz看的好细啊~感谢分享

夏天闷雨 | 2023-1-9 00:17:00 | 显示全部楼层
是吗,漫画也是好久了,现在节奏越拖越慢,漫画的记忆都淡却了。

都掉汉江学 | 2023-1-9 01:17:00 | 显示全部楼层
对哦,所以这个是动画加戏吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】