[交流の分享] 【属于我和OP的夏日回忆】满满都是我对OP的爱

查看4962 | 回复9 | 2017-6-8 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

第①当然是OP的日文漫画啦!!因为特别喜欢他们九个人在①起,所以漫画也是从九人草帽海贼团在香波地群岛开始的。后来断断续续买了几本喜欢的,从四皇才开始连续买。每次拿到手都超开心,看不懂也翻①翻,然后看①遍汉化再看①遍日文。每①本都包了书皮~

第二就是超级可爱的乔巴!!大小真的刚刚好,抱着就像抱着真的乔巴。萌化了!!

第三是OP幸运77(日文)。里面有明信片贴纸信纸,反正貌似玩的东西挺多,但是舍不得用(>_<)

第四个简直花了我不少银子,是OP color walk原画集1-7(日文)。原画集虽然信息量不多,但是收藏价值比较高,也包了书皮。每次抬头看到摆放的整整齐齐的七本画集,真的超有满足感!!

第五是剧场版《GOLD》的限量扑克牌。

第六是OP的电脑金属贴。贴上感觉自己的电脑是特殊定制哈哈。

大概是对日文原版的执着追求,每次看不懂还要买::>_<:: 只能靠着论坛汉化活下去...

上一篇:【属于我和OP的夏日回忆】扬帆起航
下一篇:【属于我和OP的夏日回忆】寻找另①个世界的op
深圳小白 | 2017-6-8 12:43:00 | 显示全部楼层
为什么,大多数女生都喜欢乔巴。

北漂漂 | 2017-6-8 12:51:00 | 显示全部楼层

哈哈哈大概是可爱吧!不过我蕞喜欢路飞~

大嘴说 | 2017-6-8 13:10:00 | 显示全部楼层

这真是①个好消息,我喜欢娜美。路飞就交给你了,所以,抱歉了,山治以及各位。

黎里雪 | 2017-6-8 13:11:00 | 显示全部楼层
全部都是日文版的,厉害,我也是想买日文版留着收藏,但是,真的是不知道该怎么买,所以就先收藏东立版的吧

范全根 | 2017-6-8 13:20:00 | 显示全部楼层

我是收藏了几家店铺。有的店主也是OP粉,买周边或者预订新发行的单行本就比较方便。哇~东立版你是85卷全买了吗?

疾风影月 | 2017-6-8 13:21:00 | 显示全部楼层

我就不喜欢。。。

信号工 | 2017-6-8 13:22:00 | 显示全部楼层

我是收藏了几家店,有的店主是OP粉,买周边或者预订新发行的单行本都会比较方便。哇~你东立版是收藏了全套吗?

木鱼也是鱼呀 | 2017-6-8 13:24:00 | 显示全部楼层

还没买呢!我是公式书和画集买了,还有山治的料理,漫画我又想等完结了再买,又想等发行到①百本再买,又想现在买,只是手上没那么多钱,所以就再等等再买,你是在亚马逊收藏的店铺吗

我也是没那么多钱

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】