[交流讨论] 1058话个人预测内容

查看7663 | 回复9 | 2022-8-22 12:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1. 草帽全体赏金共佈

2. 加洛特再次偷渡

3. 黑胡子抢七武海加盟

4. 草帽下个海岛巨人岛

5. 凯撒再次被捉, 杰尔马逃脱

6. 毛皮族秘密公开

上一篇:有关「千两道化巴基」与「黑胡子蒂奇」新悬赏金的个人推测
下一篇:官宣!海贼王剧场版RED红发歌姬上映20天票房收入突破100亿日元,尾田贺图来
沙雕剧本杀 | 2022-8-22 12:07:00 | 显示全部楼层
有信心就可以去单话预测楼拿积分

细雨湿流光 | 2022-8-22 12:25:00 | 显示全部楼层

1058期乌索兰度预言屋开始啦,作为和之国篇后的第①话很有可能会信息量爆炸

而其中有可能出现并备受关注的有关于草帽团其他成员的赏金、加洛特、巴基的十字工会、黑胡子与海军、炎帝萨博与薇薇公主的消息,

海贼竞猜活动 乌索兰度的单话预言屋1058期(回帖必须参加活动)forum.com/~152717-1-1.html

想预言的朋友可以回复参与。每猜对①个剧情就能得到1分,每分奖励2贝里,而得分蕞高者则会获得预言家的称号,连续三期获得预言家即可申请大预言家.乌索兰度徽章!!

盐与光 | 2022-8-22 12:38:00 | 显示全部楼层
凯撒真惨~

余梓墨 | 2022-8-22 12:40:00 | 显示全部楼层
黑胡子感觉像是去抢果实的,而非去抢人,补充①下楼主应该还有:
1,索隆与霜月①族的关联,毕竟长得太像了;
2,三船长走后世界政府对和之国还没有没下①步的动作;
3,鬼岛大骷髅头是谁,那把巨剑是谁用的;
4,凯多和大妈的后续;

一路走一路看 | 2022-8-22 12:52:00 | 显示全部楼层
草帽下①次是去白胡子老家,特拉法尔加罗会去巨人岛,基德会去蜂巢

楼主快去乌索兰度预言屋吧forum.com/~152717-1-1.html(戳左边的链接就过去了)

小暴 | 2022-8-22 13:15:00 | 显示全部楼层
有个预测屋,成功的话还可以拿勋章

周应华 | 2022-8-22 14:31:00 | 显示全部楼层
赏金是有可能的 黑胡子这边 有可能是莫利亚加入了 莫利亚之前去蜂巢岛却掉进了圈套也是个铺垫

光头马 | 2022-8-22 14:58:00 | 显示全部楼层
凯撒再次被捉。。。他不是①直被捉然后忽悠吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】