[交流の分享] 蘇州旅拍

查看8753 | 回复8 | 2017-5-16 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
多年前前往蘇州旅遊跟當地飯店①日遊的旅遊照片
拍攝地點:楓橋,拙政園,獅子林,平江路,蘇州紡織廠,北塔寺

上一篇:台湾天元宫-吉野樱
下一篇:台北西门町航海王专卖店朝圣
薛江宁 | 2017-5-16 23:28:00 | 显示全部楼层
观景苏州,观人杭州

月亮丶很迷人 | 2017-5-16 23:36:00 | 显示全部楼层
好美,照片像素好评,棒棒哒

西周后人老姜 | 2017-5-16 23:50:00 | 显示全部楼层
楼主是爱好者吗?还是从事这方面工作的 看着好专业啊!另外建议你可以搞①个合集什么 这样大家就有眼福了吼吼吼!

嘉霖福乐 | 2017-5-17 00:14:00 | 显示全部楼层
景色真美,有空①定要去看看

串记忆锦州烧烤 | 2017-5-17 00:37:00 | 显示全部楼层

我是攝影愛好者,這些只是這些年來到處走走的隨手拍的照片
照片都發得差不多了,如果要搞合集應該要把之前發的帖子都
重新整理成①張帖子了

人草木 | 2017-5-17 07:02:00 | 显示全部楼层
哇哦

镜湖人家 | 2017-5-17 08:23:00 | 显示全部楼层
好喜欢那个塔啊

只能说游客还是不少的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】