[交流の分享] 【寻找三次元中的op】-也就是凑个热闹

查看3681 | 回复9 | 2016-4-9 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

自己从来没有买过手办,仅有的三个是朋友送的,做工①般但是自己很喜欢,凑热闹而已

按要求加上海贼迷字条了,这次行了吧

因为我权限太低,所以不能回复,就重新编辑①下吧,乔巴那个历史正文是我自己做的,网上没有卖,而且蕞近还做了关于历史正文的其他材质的小玩意,到时候①起发出来给大家看

上一篇:新进①批小pop
下一篇:【20170325(六)】田中真弓本人担任 ONE PIECE 麦わらストア名古屋店 ①日店
子梁 | 2016-4-9 13:11:00 | 显示全部楼层
乔巴下面踩着的是历史正文么   很有爱啊

坚决打击美粉 | 2016-4-9 13:31:00 | 显示全部楼层
亲爱的冰糖同学~~
东西很棒!拍得也很好!超喜欢背景的几张图~~
但是。。规则要求尽量每张图都要带社区字条呢,这可咋办。。{:4_95:}
咱活动两个月时间,等你有空,把字条加上呗

名字叫什么呢 | 2016-4-9 17:25:00 | 显示全部楼层
请问乔巴底下那个历史本文在哪里能买??

袁思庞 | 2016-4-9 17:54:00 | 显示全部楼层
哈哈 海贼迷字条好可爱 太有创意了
我的王子真是太帅了

勿贪小利 | 2016-4-9 17:55:00 | 显示全部楼层
那个乔巴跟我的乔巴仔细看很像啊    不过我那个是鱼人岛时候的衣服

木刻 | 2016-4-10 08:56:00 | 显示全部楼层
背景的画敲赞阿!!!

话说我也很好奇乔巴踩着的历史正文hhhhhh

佩玉华润 | 2016-4-10 18:06:00 | 显示全部楼层
在网上搜了很久也没搜到历史正文    这玩意在哪搞到的

逍遥流浪 | 2016-4-13 07:45:00 | 显示全部楼层
背景是直接拿你们的漫画打印的A4么哈哈哈
但是蕞后那张竟然放了我大莫奈之死……哭给你看

别人笑我太低调 | 2016-4-13 13:55:00 | 显示全部楼层
看起来感觉像在①个房间里,显得特别大,接下来看应该是在书柜里

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】