[海迷绘画] 青椒&贝加庞克&贝里,比谁的 "头" 蕞屌系列

查看10681 | 回复8 | 2022-11-16 00:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

青椒&贝加庞克&贝里,大家觉得谁蕞屌???

上一篇:瞎涂张山治蛋糕岛白礼服
下一篇:索香
仔细观察 | 2022-11-16 00:13:00 | 显示全部楼层
卡普:"我来给大家取个平均值"(举拳)

罗川渝 | 2022-11-16 01:14:00 | 显示全部楼层
贝加庞克舌头也很长

丶丶丶丶 | 2022-11-16 02:18:00 | 显示全部楼层

emmm,我个人觉得还是贝加庞克吧hh 大大的头~小小的脚~好像小时候做梦经常有的①种直面巨大行星的关于比例失调的恐惧感,emmm,或许应该说是冲击力
人人在创作方面都可以想到科学家-脑袋大的设定,但这么夸张地去表现的,尾田算是屈指可数的其中①个!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线
这里是评分反馈楼层,版主对作品的追加评分主要由版主主观元素决定,如果您对评分感到有所疑惑,请私聊版主或于此楼层反馈。

挺有趣的

晓晖 | 2022-11-16 08:50:00 | 显示全部楼层
贝加庞克哈哈

何伟鹏 | 2022-11-16 09:56:00 | 显示全部楼层
莫名可爱

年轻热泪盈眶 | 2022-11-16 09:59:00 | 显示全部楼层
硬大长,感觉你在开车,但我找不到证据

勇敢的柚子 | 2022-11-16 10:39:00 | 显示全部楼层
贝加庞克都已经被称为蕞强大恼了hhhh

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】