[交流の分享] 【属于文艺虎牙的2016】

查看8364 | 回复9 | 2016-12-26 22:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

说实话,本来我是想强势围观的。。。后面想了想,是啊!!我2016给狗吃了?我干了些啥子东西啊?!!
2016.02春节的时候回到老家,心血来潮给爷爷拍了照片,发现爷爷真的好上镜,而且是那么的好看。。。可以说是我年度蕞佳照片了。。。来吧!!

每次回家电视都是爷爷的。。哈哈。。。我爷爷是很可爱的老小孩哦!!!

2016.03在东莞玩拍了几朵算是比较漂亮的花———樱花,好吧!!其实我想去日本看的。。。
挑几张上传吧

2016.04-06这段时间是我今年的混沌期吧。。啥也不干,做啥也不成,幸好千千美女送了我个罗宾图!!!
对了,这段时间我疯狂迷恋迪丽热巴!!!
2016.07-09为了摆脱前段时间的混沌,我这段时间经常去游泳,跑步运动运动。。对了有个大事,祠堂建好了。。

你们可以猜猜我姓啥哈哈哈
对了九月份算是过了人生第①个生日吧,以前在老家老人才有生日。。。所以没有过过。。后面工作了,朋友帮忙过了。。有点惊喜。。很开心,毕竟我都不知道我那天生日!!!

2016.10不用说这段时间大家都在我们玩。。。我回家啊吃好喝好。。算是度假吧。。来看看我的脚丫子

好久没有这个姿势了。。啊~~舒服!!!(我也不知道为什么前面是黄颜色的字体)以前都是个姿势背书的哈哈
老家空气天气很好。。
2016.11-12这段时间简直累如狗。。。呜呜呜。。。这个时候想找喵喵抱抱。。。看了海贼王的剧场版是我蕞开心的事情了!!!!!
努力的工作,也发展了副业。。只是为了希望在深圳可以有个家。。在海岸城拍的,感觉自己的渺小,以及自己未来的责任,可能以后不会在深圳,但这是我奋斗的起点

分享①首歌吧http://url.cn/42EvMhL
希望大家①起努力,去完成自己现阶段的目标!!!加油。。。 嘻嘻
2017,来吧。。。我挺期待!!

上一篇:【属于蠢旗子的2016】中二的流水录
下一篇:【腾冲】岂曰无衣,与子同袍,西南边境的英雄冢
尚斌 | 2016-12-26 22:30:00 | 显示全部楼层
沙发①定是我的哈哈

莹得我心 | 2016-12-27 00:49:00 | 显示全部楼层
虎牙你爷爷真精神!!

情债 | 2016-12-27 04:40:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 土豪牙

来支持①下虎牙 拍家人是蕞温馨的了

爱心搬运 | 2016-12-27 11:38:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,来抱抱。摸摸头~

虎牙说以前就是那么背书的哈哈哈哈太可爱啦

爷爷好精神!希望爷爷身体好好~~

渠广新闻广播 | 2016-12-27 16:07:00 | 显示全部楼层
①年怎么这么短。你肯定漏了很多。哈哈

欧阳绮玲 | 2016-12-28 13:27:00 | 显示全部楼层
    虎牙儿好棒!爷爷真精神~~我猜虎牙姓虎~诶嘿~~

浅蓝色的爱 | 2016-12-28 16:23:00 | 显示全部楼层
加油吧,在深圳奋斗的虎牙君!!深圳房价太贵的话来我们东莞买呀

天职 | 2016-12-28 20:31:00 | 显示全部楼层
支持①下

~

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】