[交流の分享] 【棉花糖王国】我的大密宝!

查看7128 | 回复9 | 2019-10-25 00:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天花了点时间来整理了①下我的桌子,把不常用的课表放进柜子,
把单行本从箱子解放,大学生宿舍太小了,真憋屈啊!

今晚没作业,莫名闲得慌,接下来就展示①下我的海贼藏品吧!
以后所有周边收藏就在这里更新啦!
首先是漫画党必备的单行本了,其实我大部分用手机看,很多连没有开封过,主要还是收藏作用。

还有买的几个手办,我太穷了就几个而已,还有第①次买买到的国产盗版。
左边第①个是桑尼社社长冬岛签名送给我的明信片,南宁第①次大面基会永远刻在我的记忆里。

中间的是疯车车寄给我的画,荣登94卷,开心到爆炸! 微博:疯车-同款名
我要让全世界知道这个天使太太,大家快去关注支持!

蕞后就是我海圈蕞好的朋友木木送的乔巴悬赏令!好可爱!
我的吧唧很多都是托她买的呜呜呜,帮过我这个菜鸟超级多,
我们有很多共同的爱好,日常沙雕好友

之前跟风把论坛名字给了,他们都改回去了我也得攒积分改了。

这个是我第①次做的CP托!我真滴好吃乔巴和加洛特,好可爱!虽然发过了可是我还要再发!

还有买单行本送的海报!索隆再次除名超新星

还有20周年剧场版海报!

拿到时的海报和论坛旗子

有海报当然还有银币啦!

还有我们南宁包场定制的纪念品钥匙扣!

晚上没作业打了两把游戏闷得慌,发个贴就12点停网了,明天更新吧

上一篇:儿子首次“OP王”答题视频!
下一篇:新人报到发个贴。索隆的玩具,Vah可动
张国锋 | 2019-10-25 00:11:00 | 显示全部楼层
都是好东西 我要全抱走啦

断思量 | 2019-10-25 07:16:00 | 显示全部楼层
直接上传 别用QQ空间啊。。。

徐日景长 | 2019-10-25 08:32:00 | 显示全部楼层
楼主前两个和倒数第三个照片都因为来自QQ空间挂掉了

玉山白雪飘零 | 2019-10-25 10:10:00 | 显示全部楼层
版主大人。好多图挂啦。想看更多。哈哈。。。

蜂中 | 2019-10-25 12:41:00 | 显示全部楼层

改好了,嘻嘻

下一站其待 | 2019-10-25 13:00:00 | 显示全部楼层

改好了,可以看了

望女成凤 | 2019-10-25 13:56:00 | 显示全部楼层
版主还在上大学啊
单行本是东立的吗

心之所往 | 2019-10-25 14:13:00 | 显示全部楼层
每次12超新星,索隆都么有姓名

遵义兜兜 | 2019-10-25 14:13:00 | 显示全部楼层
东西慢慢就会躲起来了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】