[交流讨论] 关于乔巴会被小玉的丸子所控制的这件事

查看6714 | 回复9 | 2022-8-22 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
小玉的丸子太bug了,什么肉体拷问(奎因),精神催眠(miss黄金周)都弱爆了,小玉直接灵魂控制,彻底剥夺自由,对于顽固的凯多余党们可以达到完美控制。根据漫画可以分析出:1,丸子对吃了动物系果实的人有效;2,丸子对天然动物有效。那么乔巴作为①只吃了人人果实的驯鹿,很明显也会被控制。

上一篇:海贼王剧场版RED「歌声台阶」登陆东京东急广场
下一篇:第十人会不会是烬?
朝阳下的青春 | 2022-8-23 00:19:00 | 显示全部楼层
丸子不是只对smile的给赋者有效吗?(对货真价实的动物系无效,是我看漏了吗?)再说乔巴是吃过果实的应该不会那么好控制

心的感觉 | 2022-8-23 01:16:00 | 显示全部楼层
还是看开发,小孩子根本发挥不了果实的威力(对比桃之助孩童与诚人差别犹如天堑)。这个果实不可能只针对野兽和残次品动物果实有效。要么能力者就完全无效,偏偏给了残次品有效的设定。所以可以大胆猜测,诚人小玉可以用丸子操控真正的动物系果实能力者,甚至是幻兽种!什么尼卡青龙大佛大蛇,①个丸子通通成仆人。啧啧,太可怕了

京东快递 | 2022-8-23 07:30:00 | 显示全部楼层
对动物系和smile能力者有效

錿一歌 | 2022-8-23 07:37:00 | 显示全部楼层
这个果实如果能控制全部的动物系就显得战力崩坏了吧,所以估计着不太可能

醉卧浔阳 | 2022-8-23 08:03:00 | 显示全部楼层
。。。
你说的2是对的,乔巴是驯鹿,所以丸子会对乔巴有用;
但是1是错的,漫画里已经说了,丸子对吃了真正动物系果实的人无效,只对给赋者有效

大山炮台 | 2022-8-23 09:15:00 | 显示全部楼层
应该对乔巴有用

天空的影 | 2022-8-23 09:41:00 | 显示全部楼层
那应该不至于与吧

林言 | 2022-8-23 09:58:00 | 显示全部楼层
对人和动物系能力者是无效的,要不然尾田直接让她控制凯多了

小小奥特曼 | 2022-8-23 10:22:00 | 显示全部楼层
对真正的动物系不是无效吗?我看错了?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】