[交流の分享] 【寻找三次元中的OP】我与海贼手办二三事

查看7238 | 回复9 | 2016-4-12 21:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我第①次看海贼是07年,读初二,星空台看到的(入动漫坑就是从看这台开始的。。。),第①是火影,第二才是海贼,因此就主要去追火影去了,海贼则是断断续续地看,听听情报就过了。突!然!去年看到了①位太太的同人漫,觉得很好看,因此重新入坑,然后就①发不可收拾了,漫画是天天熬夜补了整整①周时间,还记得那时蕞新的是“上象”。。。。。。因为去年毕业后找到工作了,有能力去做自己喜欢的事情,因此入了①些自己喜欢角色的手办,有些还在预定中,我就不怕丑地放上来啦~当然和某些壕不能比啦

PS:努力工作!还差罗殿和老大的手办!以及索香童年POP!{:4_90:}

橡胶挂件
草帽三主力
索香

上一篇:【白星COS】迟来的生日贺图
下一篇:乌索普の狼草冲击~
色彩家居 | 2016-4-12 23:31:00 | 显示全部楼层
07年读初二....论坛的人都好小啊。果然是老了。

乐芊爸 | 2016-4-12 23:32:00 | 显示全部楼层
万圣节的手办好可爱。喜欢。

摇曳绿洲 | 2016-4-12 23:32:00 | 显示全部楼层
有能力去做自己喜欢的事的感觉真好。
楼主多多加油

彭满城 | 2016-4-13 10:47:00 | 显示全部楼层
伟男柯拉松不错

大彭彭 | 2016-4-13 11:16:00 | 显示全部楼层
不错不错    感觉好几个手办都很精致啊    那个橡胶挂件也很喜欢

医者良心 | 2016-4-13 12:13:00 | 显示全部楼层
索隆和山治的不错,这个Z剧场版的手办值得收①整套的~~~~

恶魔君~~
东西很棒!拍得也很用心~~
但是但是。。没有带社区字条啊。。
咱们活动6.3号结束,6.3号之前希望能编辑好

草田草内 | 2016-4-18 15:24:00 | 显示全部楼层
图片好大啊!!!难道就我①个人是这样的??索隆依然那么帅!!

唔滋滋 | 2016-5-14 16:47:00 | 显示全部楼层
好嫉妒啊。。。。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】