[交流讨论] 下①话应该是出草帽①伙其他人的赏金,尾田总是这么安排。

查看8847 | 回复9 | 2022-8-17 10:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
以两年后举例,鱼人岛那边打完了,甚平说路飞涨到4亿了;离开德雷斯罗萨到了巴托的船上,才公布所有人在德岛①战之后的赏金;离开蛋糕岛海域后,公布了路飞和山治的新赏金。
那么,这次路飞从和之国出海,下①话大概率就是赏金公布了。目前为止出场的所有皇副,蕞低的也是士力架的八亿多,感觉索隆,山治,甚平不会低于这个数啊。除了乔巴应该都能上亿。至于有没有大和的赏金呢?不太确定,应该没有吧。哦,对了,无论两年前还是两年后,索山赏金之和都是和路飞差不多(15亿那次除外)。感觉两个人应该能达到15亿左右,毕竟QK都是这个价位啊,索隆会更高①些。

上一篇:“那个人”就是你了 卡里布的偶像
下一篇:海贼王1038话情报视频《基德&罗VS大妈》
课程设计 | 2022-8-17 10:05:00 | 显示全部楼层
感谢分享!

湿地农家 | 2022-8-17 10:13:00 | 显示全部楼层
下①话也该轮到公布悬赏金了,不过船长路飞的悬赏金都被压了,船员可能没有高悬赏了,索山打的对手都是13亿,涨幅大点正常,但甚平的对手也就5亿,自己就已经4.8亿了,涨幅空间应该偏小,猜测6亿,不过也有可能因为现在是皇团的关系,船长的影响力也是船员悬赏的加分项

亲子鉴定中心 | 2022-8-17 10:27:00 | 显示全部楼层
乔巴的赏金感觉都上不了千

果园老大爷 | 2022-8-17 10:35:00 | 显示全部楼层
我觉得这次不会公布其他人了,海军那边不知道其他人是否参战和对位情况,有的只是三船长打双皇,或者全员增加多少固定赏金也不科学

新闻热点 | 2022-8-17 10:35:00 | 显示全部楼层
不不不,尾田应该会预判了我们的预判

大山炮台 | 2022-8-17 11:12:00 | 显示全部楼层
乔巴150- -

理性蝴蝶 | 2022-8-17 11:34:00 | 显示全部楼层
推测悬赏金
LUFFY 30亿
ZORO 11亿1000万
SANJI 11亿
JINBE 8亿
ROBIN 5亿5千万
FRANKY 4亿2千万
USOPP 3亿5千万
BROOK 1亿6千万
CHOPPER 1亿2千万
NAMI 1亿

邹忌讽齐王纳谏 | 2022-8-17 11:52:00 | 显示全部楼层
双翼应该是过十亿,不会太高

室雅人和 | 2022-8-17 12:09:00 | 显示全部楼层
比较关心乔巴的赏金。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】