[海迷绘画] 【跟我学画画】手绘教程第三期【桃之助by大圣】

查看8329 | 回复9 | 2017-2-16 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

灰原注:参加本次活动的小伙伴请阅读以下需知内容后再愉快玩耍!
需知帖链接【TALKOP周年庆】绘画教学活动规则及汇总

灰原註明:說明①下,繪畫教學帖是專門用來向大觸學習畫畫的,大家盡量跟著大觸們慢慢畫,如果自己可以畫的,請自行開帖發到畫區原創臨摹,在教學帖下盡量避免與教學內容不相關的作品,希望大家能夠尊重大神們的用心良苦~

绘画制图区
      地址:~
       孫悟空先生

哈哈哈哈!大家好啊~我是 孫悟空先生
这次我给大家带来的,是(Facebook的)桃之助 的绘画教程~
来跟着我的步骤①起画吧!很有趣哦~

1、首先,如下图像我这样画①个 挺 拔 的“山坡”!

2、从刚才画的山坡上端画大半个圆,就当个大 “球” 吧!

3、在刚才画的球上,如下图画出①道妖娆的“S”型曲线。

4、下面 桃之助 就要开始装B了!B就是13啊,我们就先在这个圆球上,如图,先画个“1”,再画个“3”。

5、装B首先要学会装睡,在如图13之间的中间偏下位置,画出两个“眯成线的眼睛”。

6、接下来,看!桃之助 睁眼了!他眼睛什么样?不是馒头就是包子哈…

7、再给包子眼加上个如图像 尼治 那样时髦的“发型”吧。

8、要想时尚,当然不能少了红酒~所以如图,我们在两眼之间轻轻画上①个“高脚杯”。

9、光有红酒还不够,我们还要吃 关东煮,如图先在高脚杯下画个“大汤勺”。

10、关东煮煮什么呢?先来①个“大腰子”!画在图中3右边。

11、除了大腰子,还得来点“菜花”,就画如图球外面吧。

12、接着我们在大S上方撒满“芝麻”,四周密①点,中间稀①点。(顺便把大腰子底下处理①下。)

13、哎呀,“金针菇”没地方放了……放高脚杯里好了,如图码好。保证金针菇不到杯脚上,可以冒尖沾些芝麻。

14、接着我们如图,贴着包子眼的下边和发型、离开点汤勺的上面和下面、大腰子里面,都刷刷刷弄层“酱”。

15、Facebook的 桃之助 已然就要完成,此时需要点睛之笔!如图,在勺子嘴里抹①条,在高脚杯脚点两点,再把俩眼睛点上!活了活了真活了,死了死了必须死……

16、嗯嗯,到这里,我很满意~给大腰子旁边来颗“星”好评①下吧!顺便补个妆,画个腮红……

17、蕞后,既然补了妆,那也顺便把白头发都“染黑”吧!

18、至此,①个Facebook的 桃之助 基本就算完成了!

当然~还可以在根据喜好刷些酱料哈~或者把蕞开始的 山 峰 …再修饰修饰立体立体,你们懂的~

呐!这次俺老孫的绘画教学就到这里啦!
大家学会了吗~
①起来试试哈~
周游磨砺二叨流,武海十年结恩仇。
平生不破逆颠水,孰知方井假春秋。

——孫悟空先生

上一篇:是罗的摸鱼!!(我好菜)
下一篇:【苦木木出品】三船长的黑帮摇
韩文良 | 2017-2-16 22:05:00 | 显示全部楼层
哈哈哈 你要笑死我了。。。

牧马之歌 | 2017-2-16 23:39:00 | 显示全部楼层
(辣眼睛。。)

降龙十八掌 | 2017-2-17 04:27:00 | 显示全部楼层

感觉我的画工稳定提高中~~

墨染青衫 | 2017-2-17 08:13:00 | 显示全部楼层
太搞笑了,传说中的“寓教于乐”嘛。。。。 这个我要学,画山峰是很好玩的!可以先占楼吧?

吃斋的鲨鱼 | 2017-2-18 14:26:00 | 显示全部楼层
之前还不觉得。。看了你这个之后觉得。。。。为什么那么多人都说桃之助必须死了。。。。

余姚摄郎 | 2017-2-18 14:40:00 | 显示全部楼层
凑个热闹~

飞翔的蜗牛 | 2017-2-18 22:07:00 | 显示全部楼层

①不小心就畫成這樣了,並不是因為他是個孩紙我就。。。。
人家才沒羨慕嫉妒恨呢!!

相携到老 | 2017-2-20 16:35:00 | 显示全部楼层

恩 为了拿分来的 技术下手 对大圣比心

董小毛 | 2017-2-24 17:56:00 | 显示全部楼层

因为之前有画过  步骤大致①样  希望大圣别介意

话说大圣的教程 简直了!!笑死我  吃货无敌 哈哈哈哈

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】