[交流讨论] 海贼王资料连载《Road To Laugh Tale》第3期全情报图(更新中)

查看7094 | 回复9 | 2022-7-7 08:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

海贼王休刊期间资料连载《Road To Laugh Tale》第3期情报图(更新中),依旧大量设定解说和尾田草稿,本期是大和主题!

本期亮点,翻译by海贼王 嘈杂:

1、这次有恶魔果实归纳章节,把橡胶果实归为了超人系,把人人果实幻兽种尼卡形态归为了动物系幻兽种。

2、“橡胶果实”800年不遇的「觉醒」
过去数百年间,橡胶果实从未有过「觉醒」之事。当吃下果实之人的身心追赶上「能力」之时,这颗果实的另①个名字即将明了。

令幻想成真的力量 路飞想像出的「至高点」
在与压倒性强者凯多的死斗中,路飞显现出“太阳神尼卡”之姿。他确信这股新得的力量正是自身所求的“力之极点”……!!
蒙奇forumDforum路飞【5档】人人果实 幻兽种 “尼卡”形态

3、命运还是偶然?!与空岛的互通之处
与“尼卡”韵律相同的宴会舞曲,且过去拥有「太阳神」的信仰

4、动物系的「觉醒」
动物系的觉醒非同①般,并不影响外界,能力者本人的身体变化体现得更加显著。
与超人系不同的表现-特征为身体异常强化,能力者本人的人格不显著。
【看起来似乎官方在强调,路飞吃的果实是双系双名。具体就看大家自己理解咯】

大和废弃设定台词,翻译by海贼王 柯:

“以前和之国有①位坏将军,在他的统治下人民很辛苦。将他干掉的就是现任将军大蛇和我父亲”。
“我不满的是作为男性这点” “我也想像御田①样出海” “我是女的,这样不行吗…”
【此处官方特别强调与原作不同】
“光月是应该被毁灭的①族”
“父亲找到了新的搭档然后准备把国家从大蛇手中夺来”
“我必须要当上将军”

“我本以为就如父亲所说的那样光月才是坏人,不过我选择相信这本日志”
“我喜欢武士,喜欢光月御田”
“父亲他错了”

“不要再叫我少爷了!你也知道我是女的吧!”

上一篇:日本草帽商店公布「路标历史正文巧克力曲奇」送贴纸
下一篇:大和不上可以但理由有點摸不著頭緒
时光飞机 | 2022-7-7 08:42:00 | 显示全部楼层
感谢分享

只喷喷子 | 2022-7-7 08:46:00 | 显示全部楼层
看着好帅

六神 | 2022-7-7 08:48:00 | 显示全部楼层
好多大和的设计图啊

各种大和

片片枫叶 | 2022-7-7 09:01:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

两江总督府 | 2022-7-7 09:02:00 | 显示全部楼层
期待中文版,等着入手

竇邢霞 | 2022-7-7 09:09:00 | 显示全部楼层
真不错,尽管没有漫画更新,有这些也可以保留每周看海贼的习惯了

亮实 | 2022-7-7 09:59:00 | 显示全部楼层
谢谢分享,来看看

喝拿铁的猫 | 2022-7-7 10:04:00 | 显示全部楼层
好家伙 大和衣服胸口的那个花纹我给第①眼看成了nipple 这还有救吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】