[海迷讨论] 不懂就问为啥罗杰不把妻儿托付给雷利他们而是卡普?

查看2811 | 回复14 | 2024-2-12 17:19:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明可以在自首前把妻儿托付给雷利和贾巴呀。有他俩守着屠魔令来都能跑调吧?不懂为啥非要自首后给卡普? 时间上完全够用呀,他刚和露玖结婚的时候就已经可以开始安排后事了,自首也是他早就准备好了的呀。结果现在搞得老婆难产死掉,儿子成长环境也是一坨还害一堆路人yun妇白死了。

给雷利贾巴带着从小练霸气就艾斯的天赋不是随便三色霸气拉满?综上所述我觉得罗杰可能和英雄好男儿在一起待久了被传染了,好男儿之力海贼王也挡不住

上一篇:莫利亚为啥能跟熊和凯多一样大?
下一篇:熊愿意接受改造的原因就是金妮吧
零九道 | 2024-2-12 17:27:31 | 显示全部楼层
贾巴不好说,雷利养不活自己都。。

森林一片儿 | 2024-2-12 17:32:24 | 显示全部楼层
我觉得卡普是正派人他可能希望艾斯走正派吧

白一梓 | 2024-2-12 17:35:45 | 显示全部楼层
托付给海军,才能瞒天过海,托付给雷利贾巴,不光露久,被托付的人都直接凉了。战国他们就是猜不到罗杰的娃托付给了一个海军

随象山 | 2024-2-12 17:41:13 | 显示全部楼层
长篇漫画剧情漏洞罢了,当初托给卡普时尾田没想这么多,连雷利这角色可能还没想好。 当初设定就是罗杰不介意卡普把艾斯培养成海军。其实前期设定海军也不算坏,让艾斯成为元帅整顿下军纪就行了。 现在海军完全沦为作恶天龙人的狗了

天下任我闯 | 2024-2-12 17:45:23 | 显示全部楼层
灯下黑,没人想到海军英雄会养海贼王的儿子

随象山 | 2024-2-12 17:46:56 | 显示全部楼层
给卡普,战国他们绝对猜不到海贼王的儿子在被海军收养了
给雷利他们,即便不清楚是不是海贼王的儿子,单单冥王这种大海贼身边的小孩,海军都不太可能放过他

曾经似水流年 | 2024-2-12 17:54:21 | 显示全部楼层
已知罗杰有可能有后代,然后他船上的重要成员身边多了个小孩,那么答案是?

张玉兰 | 2024-2-12 17:56:13 | 显示全部楼层
卡普是海军 是海军英雄 地位跟元帅战国差不多 只有卡普才有这个能力

肏蛋 | 2024-2-12 17:59:09 | 显示全部楼层
雷利打牌输了连自己都卖,你说你放心把妻儿托付给这样的人吗?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】