[海迷讨论] 你们真的觉得最后索隆能赢鹰眼吗?

查看1541 | 回复14 | 2024-2-12 23:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看到好多人都已经笃定索隆和鹰眼必有一战,而且笃定索隆必赢,会不会最后根本不会打?
比如拳愿阿修罗?王马没到最强,最后都凉了
或者网球王子,龙马最后也不是最强的

上一篇:如果波妮是赤犬的女儿,那……
下一篇:我求求尾田了,全篇就熊的痛苦描写篇幅最长
任学先 | 2024-2-12 23:09:23 | 显示全部楼层
灌篮高手好像最后也不是冠军

皮新志 | 2024-2-12 23:16:14 | 显示全部楼层
索隆是注定成为王副的,如果最终王副索隆没有鹰眼强,我是扶器的

金都行者 | 2024-2-12 23:19:21 | 显示全部楼层
就是希望梦想实现吧,希望索隆能当第一剑豪,希望山治找到ALL BLUE,毕竟是出海的理由和梦想啊

小书虫妈妈 | 2024-2-12 23:22:46 | 显示全部楼层
盲猜最终决战一开始对位五老星寿郎圣的是鹰眼,但是鹰眼没法击败寿郎圣 后来换索隆上,最终打赢了,索隆变相的就是超过鹰眼了。

你说的这些都不算王道漫画……
灌篮高手算是,但是灌篮高手的主题也不是要成为什么灌篮王啥的,所以最后拿不了全国冠军也没什么。
但像海贼王、火影这种王道漫画,主角一开始就哭着喊着要当海贼王、世界第一剑豪,结果当不了,你说读者会不会把作者喷死?

闹剧 | 2024-2-12 23:33:26 | 显示全部楼层
龙马纯属是后娘养的,毕竟原主角是小金。xf在新网王里把龙马撵到美国队,然后吹小金是日本队的最终兵器,就是想圆梦他当初未能完成的构想,后来估计被喷了,又把龙马搞回日本队

废话

剑气黄河 | 2024-2-12 23:43:08 | 显示全部楼层
最后一定是山神打爆宇宙,无敌世间

苏先生吉祥 | 2024-2-12 23:47:13 | 显示全部楼层
+3

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】