[海迷分析] 理智党怎么看待双猴之战的?

查看2550 | 回复11 | 2024-2-13 02:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
四皇草帽,大将黄猿
两人在蛋头岛交手
都是进食后,几乎满状态
两人对决过程,基本没有他人干扰
或者说可以忽略干扰因素
两人打到最后,一个达到极限,失去意识
一个还有意识,但身体基本不能动
可以说,双方都短暂失去战力,黄猿情况好些
理智党说打平没毛病吧
但极端粉不这样觉得
他们脑补草帽完全可以提前一发白星呛 打挺黄猿
人才呀
另一方还脑补,黄猿可以专心应对尼卡,溜到他没力气,无伤打败尼卡呢
双方都无限脑补罢了
就像在问,尼卡为啥不开始一招猿神呛 干掉凯多
草帽为啥不一开始蛇人干掉卡二
白胡子为啥不一开始一招打倒赤犬
赤犬为啥不一开始轰掉白胡子半边脸
……
理智党大多有厌蠢症,所以有时候不回评论望见谅

上一篇:凯多,1V1单挑海军原三大将
下一篇:鹰眼保底来说,都是随便大于青雉,和藤虎的皇级。
勇气的味道 | 2024-2-13 02:25:44 | 显示全部楼层
1:黄猿放水了,本来就不想杀贝加庞克
2:黄猿还没觉醒,还留有后手

许炳青 | 2024-2-13 02:27:23 | 显示全部楼层
所以说皇将同级

张玉兰 | 2024-2-13 02:35:09 | 显示全部楼层
黄猿连招都不怎么用就耗趴路飞,而尼卡大招猿神强太慢打不到黄猿,白星枪是尼卡又快又强的大招,和猿神枪一样强。
猿神强是大范围攻击
白星强则是快速攻击
侧重不一样
其实都是一样强的招式
至于把凯多打晕翻白眼半天的无名那招,不配碰瓷白星枪和猿神枪

星雨蒙蒙 | 2024-2-13 02:40:47 | 显示全部楼层
双方都晕了,这不算平手还算什么

斌爷 | 2024-2-13 02:43:48 | 显示全部楼层
评价就是胜负未分,平手,尾田本身就有意模糊战力.
上号代打本身就不公平,无论是帮尼卡敲解放之鼓的皇吹,还是帮黄猿发镭射的的将吹,

半朵茉莉 | 2024-2-13 02:48:54 | 显示全部楼层
取决黄猿想不想真的杀老贝,想的话算平手,不想的话,不好说

正法光明 | 2024-2-13 02:54:43 | 显示全部楼层
按你的描述,一个失去意识,一个还有意识,为什么说打平呢,肯定是有意识的强啊

铁杆硬条 | 2024-2-13 03:02:32 | 显示全部楼层
平手啊…

勇气的味道 | 2024-2-13 03:06:26 | 显示全部楼层
路飞有意识,只不过动不了,说不出话

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】