[交流讨论] 1056话心态崩了

查看6968 | 回复9 | 2022-8-2 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人海军粉
看到1055话绿牛跑路并且备受嘲讽之后心态崩了好几天,原以为这就是巅峰了
没想到
没想到啊!!!!
1055话都是小意思!!!1056话更劲爆
海贼直接悬赏海军了!!!!
我哔————哔——哔——
是,也可以理解,海贼悬赏海军,也是秩序崩溃的①个表现嘛
但是
巴基!!!我哔——你——哔哔哔—!!!!!
五老星呢?!管不管啊!!海贼都悬赏海军了!!!!
我现在别无所求,就是希望海军能有个正面形象,别再折腾海军了,去折腾天龙人吧,折腾黑胡子也行啊

上一篇:海贼王动画大妈霍米兹赫拉声优确定,是嘉数由美
下一篇:海贼1053话情报:啊这……巴基是怎么成为四皇的
习惯昨天的你 | 2022-8-2 15:30:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威廉姆施 | 2022-8-2 15:32:00 | 显示全部楼层
你好,哔哔侠【狗头】

农场老王子 | 2022-8-2 15:35:00 | 显示全部楼层
没事,我觉得和巴基有关的部分多少带着点喜感,看过笑过就行了

杉杨 | 2022-8-2 15:36:00 | 显示全部楼层
藤虎不就是正面形象么 恪守职责保护平民群众坚持心中的正义

袁思庞 | 2022-8-2 15:47:00 | 显示全部楼层
可能巴基因为七武海制度被废除,生意没法做了,对海军怀恨在心,反向悬赏海军,因为这事影响很大,成了推上四皇位置的重要因素

被爱放逐 | 2022-8-2 15:48:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈对不起,虽然但是,你这个哔—真的有点搞笑别急着跳楼好戏才刚刚开始

西安长安仓 | 2022-8-2 16:25:00 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我笑得太大声了

石青 | 2022-8-2 16:30:00 | 显示全部楼层
海军还有我们的狗头老爷爷呢,路飞爷爷也是好人啊。吃纸巾的山羊的主人战国也是好人啊

亭亭流 | 2022-8-2 16:45:00 | 显示全部楼层
巴基大神

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】