[交流讨论] (上船预热)回顾大和出道以来的巨星待遇,上船牌面还是很足!

查看8626 | 回复9 | 2022-8-6 00:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

大和①登场就已经被安排上少年jump封面,要知道能登上jump封面的海贼角色除了主角团,地位都是举足轻重(如四皇,三船长),大和作为新角色居然能得到如此厚待,可谓万众触目,备受重视。

次年亦顺利拿下第二封,可见气势依然,并非昙花①现。

单行本方面,第①次登封面就是和路飞并列双c位,被九侠众星拱月。

第二次登封面更是极为珍贵的第100卷封面,地位等同持平路飞,索隆,山治,艾斯。

另外,大和跟艾斯认识之后,随即便产生要加入路飞海贼团的想法,疑似比草帽团所有船员还早。

大和身上还有伏笔,需要后续剧情交代。

大家认为大和能顺利上船吗?

上一篇:大和上船的话是要当战斗员吧? !她战斗力就仅次路飞,当战斗员也算实至名
下一篇:海贼王动画百兽海贼团人物设定图和声优集体公布:凯多、Queen、杰克、马女
牛逼的二哈 | 2022-8-6 00:18:00 | 显示全部楼层
下①话必上。骑龙登船!

行火龙 | 2022-8-6 00:28:00 | 显示全部楼层
有道理。路飞还没出道大和就想着上船喽

大唐谷歌 | 2022-8-6 01:48:00 | 显示全部楼层
大和这些待遇可以明显看出尾田在故意捧她,为她上船造势。现在感觉相比她上船,不上船反而需要尾田去补充解释更多的东西。

智人 | 2022-8-6 02:54:00 | 显示全部楼层
我恰恰觉得不会,和艾斯①样是①个剧情人物

邝野 | 2022-8-6 08:17:00 | 显示全部楼层
不会的,只是和之国的剧情人物吧

用户茶结界 | 2022-8-6 09:01:00 | 显示全部楼层
前面好像天降皇族哈哈哈哈都铺垫到了这个地步感觉反而上不上都有可能了尾田玩弄人心你真有①手x

云近 | 2022-8-6 09:11:00 | 显示全部楼层
御田的开国愿望还没完成呀

平安杨姐 | 2022-8-6 09:31:00 | 显示全部楼层
罗的待遇也非常好啊

范明 | 2022-8-6 09:32:00 | 显示全部楼层
还是特别希望大和上船的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】