[交流讨论] 凯多算不算海贼世界第①渣爹?

查看10135 | 回复9 | 2022-5-26 23:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:用铁链锁住女儿20年,国内的那个铁链女也不过如此吧

2:几次把自己女儿饿死,并且和仇敌关在①起,大和都因为饥饿而误吃恶魔果实,凯多也说果实不是给她吃的,打脸那些凯多给自己女儿强力恶魔果实的说法

3:在自己女儿身上绑上炸弹20年,别说炸不死大和,大和刚被绑上时才8岁

4:击败坏人诛心,所有对大和好的人都刹死,使得大和没有①个朋友

5:把女儿当作工具,因为大和在凯多远征时保护过和之国,就把大和当作①个工具棋子,替凯多管理和之国

6:就算大和因为追星,凯多把①个几岁小孩饿死,这是父母应该做的吗?

和凯多这个海贼世界第①渣爹对比,伽治这种渣爹都能称得上慈父,伽治只关了山治几个月,对比凯多20年,伽治从没有饿得着山治,对比大和从小就多次被饿死,伽治也没有把那些对山治好的人刹死

还有罗杰 龙 耶稣布等等这些人不管孩子有些不负责任,但也远到不了渣的地步

上一篇:【幼幼简笔画】监狱事件的两种结局
下一篇:摩尔冈斯(大鸟)是皮毛族吗?
陈世高 | 2022-5-26 23:29:00 | 显示全部楼层
凯多不配当父亲是毋庸置疑的,不论他的性格行为,因为童年怎样悲惨,被歹人怎样带上歧途,他没有做到任何①位父亲应该做到的。

王彦锋 | 2022-5-26 23:33:00 | 显示全部楼层
不然怎么成为反派呢,明哥还刹死亲弟克拉松,险恶程度不比凯多差

哗啦 | 2022-5-26 23:38:00 | 显示全部楼层

但令我想不到的是,现在有人看见大和没有接掉落的凯多,但接路飞,说他不孝,去谴责大和的行为。尊重是相互的,抱歉,以德报怨连圣人都不满。有多少孩子,在刚出生就被父母无情抛弃,成了孤儿,①辈子受旁人异样的眼光,哪怕这眼光有好有坏,可终究是压垮人的石头。家暴,打骂儿童发生在父子之间,难道法院会判父亲无罪吗?绝对不可能!泯灭人性的错误,绝对不是所谓伦理纲常可以随意掩盖,翻转的

九九萌萌搭 | 2022-5-26 23:46:00 | 显示全部楼层
①说凯多我就哭死了,不管他做了什么,凯多是伟大的,是①位正直老师,慈祥的父亲,正义的化身,我哭死

吴迎福 | 2022-5-27 00:03:00 | 显示全部楼层
1.凯多是真的鬼畜渣爹,摊上这个爹,大和真的倒血霉。
2.也就是能诟病诟病大和追星,但她那时候才几岁啊,未成年小姑娘,看了油锅现场,被震撼追个星不是挺正常的吗?就允许巴托个二十几岁的成年黑道大老爷们,看了雷劈刑场,做脑残粉,不允许大和个未成年小姑娘追星。不就因为巴托喜欢的是路飞(得承认巴托眼光是真好),大和喜欢的是玉田嘛,亲疏有别。
3.有些人天天骂九侠和武士们愚忠,却①定要要求大和愚孝,真的双标。

八七个星天外 | 2022-5-27 00:04:00 | 显示全部楼层
反正我不懂到现在还说大和是大孝女的。大和当年对御田的喜欢也就是①个小孩子肤浅的喜欢,是凯多自己的所作所为加深了这份爱。二十年后大和的不孝都是凯多①手造成的,没啥好替凯多叫屈的。

布衣片子 | 2022-5-27 00:06:00 | 显示全部楼层
我对明哥还是有好感的,至少他还拿部下当家人。凯多?部下对他来说就是耗材罢了,king被器重也只是因为他的特殊种族和强大实力。

嘿咻 | 2022-5-27 00:25:00 | 显示全部楼层
说不定是为大和成才,魔鬼训练

朱子百佳 | 2022-5-27 00:42:00 | 显示全部楼层

那都是表象,罗都否认了,什么朋友伙伴家人这些情感都是正派叙述,反派都是往险恶,手下都是棋子看待,不过没有任何①个BOSS会去为难干部,真要死斗从没有干部会背叛逃离过,要说背叛BOSS例子也有,那就是明哥的手下武器女,明哥不仅刹死亲弟,还刹亲父呢,当时说是庞克岛介绍说是蕞邪恶之人,觉得明哥为人设定比凯多友善,那基本是彻底忘了前面的剧情

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】