[海迷绘画] 临摹作品

查看4457 | 回复9 | 2018-11-5 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

啊啊啊啊有点紧张,第①次发贴,大家好我是新人小雪,眼熟我眼熟
喜欢海贼4年了,虽然时间不长,但真的是①部我蕞爱的动漫,蕞近也临摹了很多同人图,想分享给大家,希望有大佬给我指点指点

上一篇:当山治在和之国使用恶魔风脚
下一篇:炽天使小鹰眼S-鹰可能是四分五裂果实能力
湖山石 | 2018-11-5 19:52:00 | 显示全部楼层
哇偶 很棒啊啊啊啊!!!

终极数码 | 2018-11-5 19:55:00 | 显示全部楼层

啊啊啊啊,有人来看,激动激动,谢谢!!!

爱上了茶的苦涩 | 2018-11-5 20:24:00 | 显示全部楼层
这就是强者的世界吗……

南沙的海 | 2018-11-5 20:27:00 | 显示全部楼层
画的好厉害啊,论坛大触真多。。。。。

竺子设计 | 2018-11-5 20:31:00 | 显示全部楼层
漂亮!!厉害厉害!

阿拉狼 | 2018-11-5 20:34:00 | 显示全部楼层
厉害画的非常好

杨昭 | 2018-11-5 20:46:00 | 显示全部楼层

(^^)谢谢,我在努力的向高手靠近(ì _ í)

金鸣识别 | 2018-11-5 20:47:00 | 显示全部楼层

我也想去那个世界o(^▽^)o

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】