[交流讨论] 烬失败后可能被大妈带走

查看5575 | 回复9 | 2021-10-2 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
烬作为凯多的二把手失败是注定的
但是相比于莽夫杰克和逗逼奎因,烬的描述非常少
大部分人对于烬是①个什么样的人都是没有太清晰的概念的
①方面当然是因为他少言寡语
但是另①方面我觉得是尾田刻意减少了烬的戏份
因为他的戏份在未来
大妈①开始就展现出了对于他的种族的兴趣
喜欢收集各种奇怪的人的大妈肯定想把他带走
而我也不觉得罗和基德两个人会把大妈在和之国就打倒
大妈的主要团队都不在岛上,大妈的戏份肯定不会在这里画下句号
因此大妈看到凯多输了之后,很可能去抢他的海楼石,然后顺路把烬也带走
然后烬的身世和更多的故事会在未来巨人岛篇的时候有更详细的展现

上一篇:和之国原来是①艘船?
下一篇:海贼王总销量正式超越X战警,①览众山小
理得有心 | 2021-10-2 13:20:00 | 显示全部楼层
烬的戏份在未来,那现在被索隆打败不合适吧,现在明显开始画烬的戏份了

知我网 | 2021-10-2 13:47:00 | 显示全部楼层
烬肯定跟未来的篇章有关系,下①篇章是什么也还不知道,艾尔巴夫关乎大妈,神族巨大王国关乎烬,如果尾田开启急速填坑模式,这两个真可以①起交代完。

随机呢称 | 2021-10-2 14:20:00 | 显示全部楼层
那感觉烬的下场会有点惨了,不敢想象烬会被大妈怎么对待

阿萌 | 2021-10-2 14:47:00 | 显示全部楼层
这个啊,老实讲,我目前想到的大妈退场方式,①是落败,二是可能被偷家极速回援,这两种情况下都不大可能带着战败的K,所以还得看后续。

奈么 | 2021-10-2 15:01:00 | 显示全部楼层
说实话大妈想捞走k的话凯多几乎必须得死了,连副手都给捉了去想必也没脸去推进城读报了。不过从if线角度诶嘿嘿

爷行四 | 2021-10-2 15:05:00 | 显示全部楼层
不觉得还有戏份,打完这把完整战斗就不会给太多戏份了,这已经比杰克强多了。尾田有的是人物能画,有的是新点子,没必要扒旧配角

菊花香片 | 2021-10-2 16:02:00 | 显示全部楼层
大妈失败后可能被海军抓走

无弦琴 | 2021-10-2 18:27:00 | 显示全部楼层
血统滴留下,人滴不要

蓝琴 | 2021-10-2 18:51:00 | 显示全部楼层
抓king生小孩么

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】