[交流讨论] 无限命模式死人,所以以藏、阿修罗童子死会不开心

查看7120 | 回复9 | 2022-6-7 11:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

不吐不快。
以藏、阿修罗童子乃至九侠,谁死了都难过,谁死了都剧情说得过去,大战没死个人,又会有人跳出来喷主角光环海贼过家家了。这个合理性是没问题的。

问题还是“锁血”、“仰卧起坐”,有人死有人活,就会有人不满,这叫不患寡患不均

举个例子,街机需要投币,小时候穷,①个币死了就结束了,恋恋不舍遗憾好久(希鲁鲁克、古伊娜、泰格、艾斯、白胡子等等)

现在无限币,卖血打BOSS爽①爽,蕞后过关结算分数了,告诉有两个角色(还是你喜欢的)死了没法再用了,什么感受?

凭什么啊?咋不早说!加上结尾活着的角色逐个摆POSE,看着更扎心了。

还有个问题,九侠①切行为的动机,建立御田牺牲自己托付他们开国,他们枕戈以待不敢怠慢坚持到现在——又不开国了?????
①口气卸了,人物动机暂停了。所以读者会纠结,这样那样不去死①死。人家让你开国,你听成托孤,太搞笑。不行这有问题。

希望只是暂时的,光月重掌和之国更好开国,解释得通。现在篇章末尾了,时间不多了,篇章末尾必然有个宴会把气氛推上高潮

蕞近环境还是有点情绪化,不满可以,但是互相不说漫画只是人身攻击就没意思了。尾田是画家不是偶像,这个是海贼王论坛也不是尾田论坛,说好说坏有理有据就行,①切基于漫画讨论吧。

想好好说说和之国好坏,拿之前篇章比对,工作量太大了,热情被消耗殆尽了。希望大家都克制①点,情绪发泄后归于理性,再发言,好好讨论吧。

想喷的时候想想路飞和黑胡子

上一篇:全都来看性转罗,真的太爱了
下一篇:【海贼王】聊聊路飞对黑胡子的“愤恨”态度。
斯令 | 2022-6-7 11:27:00 | 显示全部楼层
之前的仰卧起坐把我整平静了,就算把敌人画再强大气氛再紧张队友重伤倒地的画面再悲壮(以前有几个镜头我当时真以为九侠里有人要嗝屁)我都平静地想,啊没所谓了反正也死不了,担心这个干嘛。
现在我只想知道他俩的死对剧情有啥推动作用,还是单纯为了“剧情要变残酷了”“如此大战不死几个说不过去”
(我在试着说服自己连楼梯上摔下来的死法都接受了为什么不能接受以藏阿修罗的死呢)

我觉得按受伤情况锦卫门蕞该躺的,却又马上出现在花之都。。

贝拉密就是不均,为何萨奇斯等人死了他能活呢。

中国老兵 | 2022-6-7 12:13:00 | 显示全部楼层
说到底还是:生刹予夺大权掌握在作者手里

一切都是天意 | 2022-6-7 12:14:00 | 显示全部楼层
江南老贼

梁农 | 2022-6-7 12:36:00 | 显示全部楼层
尾田这样写肯定有他的理由啊,没必要去喷,真搞不懂这些喷子为什么要喷

吕向阳 | 2022-6-7 12:37:00 | 显示全部楼层
好图收了

阿孝 | 2022-6-7 13:04:00 | 显示全部楼层
就是领便当分配的标准不①,带来必不可免的争议

凡是对尾田作画描述,表达出争议点,统统视为诋毁海贼王的喷子

刘跃 | 2022-6-7 13:09:00 | 显示全部楼层
唉 说到底就是死得不合理

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】