[交流讨论] 五子和杰克会去救双灾吗

查看7522 | 回复9 | 2022-7-3 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然奎因在团队不干人事,而且把手下当消耗品,但是绿牛袭击兔碗监狱的时候百兽团的愉悦者和等待者,还是很关心他的,

说实话奎因这个人就应该好好反思,就像之前乔巴教育奎因的,奎因可能不会那么不当人了。说实话奎因在百兽团,即是受欢迎的(毕竟能歌善舞活跃气氛)

,又不是不受欢迎的。(不把手下人当人,不在乎他们的生命),对于奎因这种让就应该好好反思,

杰克和五子此时不在兔碗应该不是巧合,应该有别的支线会展开,毕竟五子和杰克除了福斯福其他人的身世背景目前还没展开,不知道是五子和杰克分散,各自奔走,还是①起行动,有些人被抓了,有些人没被抓,没抓的人来救被抓的人这属于合理的。

奎因被救了以后应该会深刻反省,好好反思,,深刻检讨。

上一篇:JUMP SHOP公布2023年海贼王原画日历周边
下一篇:我觉得罗会是蕞后①个伙伴
应该不会,百兽海贼团跟洛克斯海贼团差不对,团队意识很差

他俩要是觉醒恢复,应该就可以逃离了吧,可惜已经的过气反派待遇不能指望太高呀,大概率就是被抓到推进组看报纸度日去了

韦将 | 2022-7-3 23:01:00 | 显示全部楼层
杰克会的

鼎新 | 2022-7-3 23:40:00 | 显示全部楼层
估计都不会画他们了吧

极乐净土 | 2022-7-3 23:54:00 | 显示全部楼层
应该不会把~

飘泊的小舟 | 2022-7-3 23:59:00 | 显示全部楼层
救不了上去就是送

豁达人 | 2022-7-4 00:16:00 | 显示全部楼层
你这彩色中文版本是在哪看的啊?

无奋斗不青春 | 2022-7-4 05:55:00 | 显示全部楼层
感觉他们会趁着绿牛找路飞麻烦的时候逃走

李国麨 | 2022-7-4 06:40:00 | 显示全部楼层
打不过打不过

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】