[海迷绘画] 摸摸罗和Corasan

查看4803 | 回复9 | 2022-11-7 08:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

第①次摸鱼摸的这么崩溃,可能越小心翼翼就越会影响判断力
平时画图都是光速上色,这张图调了两天颜色...
但是到现在我自己看还是怪怪的
崩溃ing

【看到1M以下全损画质,崩溃值加①万
什么时候才能攒满1000积分上传2M的图片 】

Law006 - 副本tpok.jpg

上一篇:之前无聊随手画的自己买的①个路飞手办,第①次发帖子(还请多多关照!)
下一篇:海贼王tv版空岛篇重制贺图
瑞风 | 2022-11-7 10:28:00 | 显示全部楼层
哇啊啊啊好有爱呀

你看 | 2022-11-7 10:41:00 | 显示全部楼层

非常好看的①张画作啊~~~!!
粗略走了①下人高和视平线的相对位置,感觉楼主的安排十分合理且用心呢
以克拉松、罗、夏奇和佩金构成了大三角形,暗示着过去——罗正义人格的形成、现在——依然秉持着对自由的向往;
以罗、贝波、夏奇和佩金构成了小三角形,寄寓于未来——可靠的船员、稳固的团体将支持着传承正义与自由的克拉松之子不断航向属于自己的①个ONEPIECE~

PS:关于积分段暂时不支持上传原文件的话,有三种稍微有效的方法:①是上传原图到网盘,生成链接;②发原图给更高积分段的朋友让其帮忙发图(例如说发给我,我可以在楼下贴出2MB的图片);③利用图床网站缓存原图:在网址栏输入imgse.com,然后可以上传小于5MB的图片,之后复制链接即可https://imgse.com/i/xjHCIU(3.4MB
网盘链接类似这样↓
链接:https://pan.baidu.com/s/1uxbUaJgD17keKs5LTw6hgQ?pwd=s9cj
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分割线
这里是评分反馈楼层,版主对作品的追加评分主要由版主主观元素决定,如果您对评分感到有所疑惑,请私聊版主或于此楼层反馈。

半生小憩 | 2022-11-7 11:22:00 | 显示全部楼层
过去和未来 好有意境

| 2022-11-7 11:27:00 | 显示全部楼层
好看好看

鑫意汽车服务 | 2022-11-7 11:47:00 | 显示全部楼层
我只看到橙色和蓝色的渐变非常美丽,经过楼上上上的专业分析才得以窥见这么多的奥妙,厉害了

夜雨方舟 | 2022-11-7 11:49:00 | 显示全部楼层
看着好温馨啊

政府临时工 | 2022-11-7 12:13:00 | 显示全部楼层
卡哇伊捏

云高 | 2022-11-7 13:33:00 | 显示全部楼层
好有想法!!

杨晓林 | 2022-11-7 14:48:00 | 显示全部楼层
感谢分享!~

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】