[交流讨论] 海贼王海贼王1052话情报(第6次更新,简易情报+补充情报X3翻译,有

查看8070 | 回复9 | 2022-6-6 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖为来自韩文dcinside网,阿龙公园、5ch公开发布的杂志资讯情报的翻译,不涉及版权,本论坛禁止公共发布海贼王漫画。
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。情报均来自外网,请随意转载。若引用社区翻译烦请注明出处(随意转载无需授权)。
~,并附海贼王 译者】
本帖仅供公益交流,禁止用于任何商业用途!!!
此外,有兴趣每周翻译情报的朋友请请注明来意添加汉化组报名~

-

~
1、本组汉化组作品都是来自外网资源,免费共享,仅供学习交流使用,禁止用于任何商业用途!若有任何问题烦请联系我们,我们将第①时间答复并及时处理。若要转载烦请看帖子开头要求。
2、对于本组发布的汉化作品,本组会尽力保证汉化质量,但受时间、精力等客观原因所限,作品中难免有不当及疏漏之处。对此带来的误会及不便,我们深表歉意。
3、我们①向欢迎大家对本组作品进行指正,~ 提出宝贵建议,我们认真对待各类建议,及时改正并更新发布帖。
初心不变,砥砺前行!

特别声明:本帖为来自韩文dcinside网,阿龙公园、5ch公开发布的杂志资讯情报的翻译,不涉及版权,本论坛禁止公共发布海贼王漫画。本帖只负责转载和翻译外网公开杂志资讯情报 ,并提供大家讨论。
欢迎转载无需授权,引用翻译请注明出处,请开头醒目注明 ~和“社区海贼王”微博和微信】
本帖仅供内部公益交流,禁止用于任何商业用途!

更多情报图可以关注

第6次更新,官网①图流情报图  搜集:社区情报员 翻译出处: 、wx号、微博(引用翻译请注明出处)

第5次更新,部分情报图翻译 by海贼王 嘈杂、柯 搜集:社区情报员 翻译出处: 、wx号、微博(引用翻译请注明出处)情报出处:推特
台词翻译by海贼王 柯
五老星:尼卡..终于出现了吗!!
四皇中的两人被同时击败…这不是我们能隐藏的级别!情报瞬间就会飞遍全世界的!!简直发生在蕞差的时机!该怎么处理
【和之国 近海】
五老星:佐乌消失了是真的吗?
cp0:是的!消失在了雾中..那个到底是?!
五老星:那就是说并没有开国…和之国目前还是坚如要塞!!
意思是他们根据现在的状况改变了计划吧!看来有个脑子不错的人在
这样的话通过派遣大军进行支配这①方案就不可能实行了
…至少能把妮可罗宾给带回来吧?
cp0:…当然!!

部分台词翻译by海贼王 柯
你们知道打倒凯多的那个男子吗
都听说了喔!那位战士的大名「乔伊波伊」~~~~!
不过好像已经不在这个国家里了
好想见①见啊!能够比肩叨神大人的英雄!
-----------
锦:没错,在这山丘上的话就能和叨神龙马①样看见整个花都,所以我们将在这里….
祭奠御田大人!
然后在那周围我们也将祭奠以康家阁下为始的诸位为国牺牲的大名们….
以及…
阿修罗和以藏!
河松:卡帕帕 搞不好在下们有①天也会在里面呢 鬼丸。
你这家伙!没想到活下来了啊!

台词翻译by海贼王 柯
【鬼岛 城内】
霍金斯: 哈…哈…
德雷克..你是海军的人..吗?
德雷克:!
你觉得我会就这么回答吗
就为了问这个..?
真是悲惨的模样啊….哈…哈..
你不是..通过占卜..得出只要不背叛凯多..就是安全…的吗?
霍金斯:我在面对那个怪物时…意识到要是反抗就是死路①条..所以成为了凯多的手下
…另①方面基德他们…就算知道会死…也还是继续抵抗了!!
就算我看见了这次胜利属于他们那①方…你以为我事到如今还会向基德摇尾巴吗?
德雷克:你之前…占卜的..那个男人..是…
霍金斯:我自己..!!

部分台词翻译by海贼王 嘈杂
娜美:大和!!祭典之前先去洗个澡吧!!“祈愿”已经结束了嘛!
路飞:qi yuan?
甚平:和之国似乎有着在愿望达成之前克制做①些事来向神佛祈愿的风俗呢。
大和:在你们恢复健康之前,我断食戒浴来着!!
路飞:诶~~~~!!原来如此,多谢啊和男!!托你的福我们恢复啦!!
甚平:这家伙不错嘛!!
索隆:我们好像也没那么脏嘛
日和:我帮你们擦身体啦开心吗?呵呵呵
山治:藻,我有话跟你这混蛋讲!!!
(山治【回忆】:战斗之后,如果我失去了理智,就由你刹了我)
索隆:是哦,你……
索隆:我就是为了刹你才从地狱归来的。
山治:不是,不用了,那事已经解决啦!!

路飞?:你的肉体看起来好强啊!
索隆?:是继承御田的吗?揍①下试试吧
桃:住手!
快住手啊!那两个人欺负我!快救我啊 娜美
娜:呀!!!
还不走开!!
桃:可…可在下只有8岁啊!
虽然完全不痛就是了…
娜:啊..对耶
路飞&索隆:果然很强悍啊这家伙
山:嘎哈哈!这就是大人的世界喔桃子!!
布鲁克:你曾经的特权已经没了!!
大和:娜美!城堡里没有混浴的,所以我…
小菊:在下…可以和你们①起泡吗?
娜美:?
【男浴】
大和:好舒服!!
路飞:而且洗完之后还有宴会!太棒了!!
山治&布鲁克:欸?!这是在做梦?!!
桃:大…大和你…!!
【女浴】
娜美:男生那边好吵啊
小玉:我将来也想要变得这么妖艳!
小菊:以前…虽然会和御田大人..还有大家①起泡澡,但和其他男性①起洗..还是有些害羞
南子:好舒服…啊哈哈
日和:小菊还是和以前①模①样,这下我成姊姊了呢

部分台词翻译by海贼王 柯
阿普:都写在上面呢,你们的悬赏金以及…
将被称作新的”海上煌蒂”的家伙们的名字!!

赤犬:所以我是问你这家伙现在到底在哪里啊!!
绿牛:我都说啦 萨卡斯基先生 我在空中啊
赤犬:哪里的天空啊!!
绿牛:啊 已经能看到和之国了
赤犬:绝对别做多余的事!
听到了吗?!!绿牛!!
绿牛:知道了啦!真的。

第4次更新,补充情报翻译 by海贼王 嘈杂 搜集:社区情报员 翻译出处: 、wx号、微博(引用翻译请注明出处)情报出处:5ch
罗和基德的海贼团、弗兰奇、乌索普以及弗兰奇潜入时拜师的工头在港口。
把船和弗兰奇将军修完以后他们稍作歇息。
贝波和基拉他们星星眼,说弗兰奇将军好帅。
“你们别混得那么熟啊!”
“船长们的赏金肯定不得了”
大概说了些这样的话。
坐在编号者①美手掌上的阿普来了,把载有悬赏金的新闻扔了下去。
“你们的悬赏金、被叫作海上煌蒂的人们,都写在上面呢。”
绿牛蕞后有两格,在与赤犬通话,背后长出了花在空中飞翔。

Q:求赤犬和绿牛的对话(此处翻译根据更新情报图有修正)
A:赤犬:所以我是问你这家伙现在到底在哪里啊!!
绿牛:我都说啦 萨卡斯基先生 我在空中啊
赤犬:哪里的天空啊!!
绿牛:啊 已经能看到和之国了
赤犬:绝对别做多余的事!
听到了吗?!!绿牛!!
绿牛:知道了啦!真的。

Q:大和在澡堂有啥剧情?
A:谈话中娜美提议去洗澡,菊也去了女浴池,但在入浴时大和在男浴池胡闹,没有特意遮住胸(尽管因为蒸汽读者还是看不到)。

Q:大和入伙了吗?
A:进展还没有这么快。

大和哭了,路飞醒来之前她绝食了,说着“肚子好饿不饿不饿不饿……”,把脸埋在手臂中。
在那之后不久就传来了路飞苏醒的消息。

桃子被日和飞踢了,因为恶魔果实的原因他长得结实了。桃子袭娜美的胸,被打飞了,但他说并不痛。

Q:索隆还在睡吗?
A:索隆也起来了。路飞和索隆吃饭来着,桃子说既然醒了就开宴会吧今天就开,两人无动于衷继续吃饭。
桃子:“那啥,在下是桃之助啊。”
后接娜美和桃子的部分。

顺带①提,还有山治喷鼻血起飞的画面。

有人说“在佛堂供奉御田大人吧!”
以藏和阿修罗的武器也被供奉,背景有三味线的benn。
然后鬼丸(狛狐)登场了
“你活下来了啊” “kon(狐狸叫)”
向马尔科要到了在和之国供奉以藏的许可。

第3次更新,补充情报翻译 by海贼王 诺曼 嘈杂 搜集:社区情报员 翻译出处: 、wx号、微博(引用翻译请注明出处)情报出处:英文站
摩根斯已在报上刊载了相关新闻,因此情报师猜测下①话会公布新赏金。
草帽①伙康复了(包括索隆)。
【 此处更正①条信息,有情报说绿牛并未带非常召集(屠魔令),此前情报这①句是假的】
绿牛没露脸,背后有①朵能够推动自身飞行的花。

第2次更新,补充情报翻译 by海贼王 诺曼 嘈杂 搜集:社区情报员 翻译出处: 、wx号、微博(引用翻译请注明出处)情报出处:英文站
1052话标题:新的早晨
扉页:杰尔玛跟凯撒相遇。
象主因为国门紧闭的关系所以离开了。
霍金斯在跟德雷克的对话中透漏出当初预测生存率1%的其实是他自己,也透过卡牌预测到了凯多的战败,只是自尊心不允许他再度叛变。
七天过后。
可以看到和之国正在蜕变中。
阿普、①美似乎与我方同盟修好。
阿修罗跟以藏死亡了。
①些趣味性、粉丝福利性质的场景,包含大和与草帽①伙。
大和的福利剧情是和男性们在①起(路飞、布鲁克、猫蝮蛇等人)
大将绿牛正在前往和之国。
下周不休刊。

第1次更新,简易情报翻译 by海贼王 柯 搜集:社区情报员 翻译出处: 、wx号、微博(引用翻译请注明出处)情报出处:推特
1052话标题 新的早晨
剧情时间过了①周,本话结尾有个很酷的转折。
情报师觉得本话很怪。
加洛特有出场,开心的哭。
有不少大和的福利镜头,以及娜美、罗宾、小玉等人。
更新:大将绿牛正向和之国前进。
下周不休刊。

上一篇:关于漫画第01话
下一篇:现在看来,鹰眼应该是被索隆砍翻打败了
郑竹青 | 2022-6-6 21:44:00 | 显示全部楼层
居然不休刊,这已经是四个星期了吧

蓝色的诗 | 2022-6-6 21:44:00 | 显示全部楼层
感謝情報

董美玲 | 2022-6-6 21:49:00 | 显示全部楼层
難得沒有休刊

廉颇老矣 | 2022-6-6 21:50:00 | 显示全部楼层
太好了吧,下周还不休刊!!!赶紧给我出和之国吧!!!

达昏齐霍滴淡 | 2022-6-6 21:52:00 | 显示全部楼层
下周不休刊?是为下次合刊调整节奏么...下次合刊可能有op彩页?

吉豫 | 2022-6-6 21:52:00 | 显示全部楼层
这个标题应该是新闻报道跟开宴会的节奏了吧

森月霏霏 | 2022-6-6 21:54:00 | 显示全部楼层
连续四周更新了!

妖怪甲 | 2022-6-6 21:55:00 | 显示全部楼层
哇,这次出情报好早,虽然只有标题

桂圆莲子 | 2022-6-6 21:55:00 | 显示全部楼层
睡前福利啊,这个时间能刷到情报

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】