[交流讨论] 基德这是原谅阿普了?

查看10062 | 回复9 | 2022-6-18 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这战斗打完了,以基德的个性,不应该要找阿普清算旧帐了吗?

就是因为阿普的背叛。导致基德被凯多暴打丢进采石场、导致基拉被喂SMILE成为爆笑者…

这笔帐就这样算了?

凯多被打败,阿普居然没有被和之国清算或放逐,本身就已经很奇怪了。

在攻入鬼岛时,阿普曾经打伤过路飞基德索隆。很明确的立场:敌对方。

德雷克好歹真的反叛了,而且真的出力了,和豹五郎联手保护了制作Q冰鬼细菌解药的乔巴

阿普什么都没干啊,顶多就是和CP0打了①架。后期也是自管自的逃跑。

上一篇:两张弃坑
下一篇:皇副这个词是谁发明出来的?
学习做菜 | 2022-6-18 00:38:00 | 显示全部楼层
应该是没精力去管他了吧

天野之城 | 2022-6-18 00:50:00 | 显示全部楼层
阿普什么都没干,还是货真价实真叛徒,和基德谈笑风生。
德雷克兢兢业业打工人,拖着重伤之躯也要拦住cp0,决战之后无人问津。
谁是小丑①目了然

没必要管这小辣鸡

天神阎王 | 2022-6-18 01:35:00 | 显示全部楼层

实际上基德打赢四皇的事迹是阿普联系摩根斯传出去的。虽然表面上讨厌阿普,基德心里也是很感激他吧,阿普没理由特意回来送报纸给基德的,基德此时见到阿普应该愤怒的,但实际①点没有。(应该是他们事先商量好的)

没人原谅过凯撒,他还不是活的好好的搞笑角色都不容易死

前场小飞刀 | 2022-6-18 03:03:00 | 显示全部楼层
海贼里第①墙头草了,这种人会见风使舵,而且基德报了仇了,也没精力管这货

随峰而逝 | 2022-6-18 06:58:00 | 显示全部楼层
我也以为基德蕞后会刹了阿普报仇,可能是阿普①直在划水吧

瞿兆涛 | 2022-6-18 07:27:00 | 显示全部楼层
或许他主动投靠三船长其中①个了,甚至直接向基德认错,说要加入他麾下海贼团。这种情况,基拉有可能劝说基德,这也是壮大实力机会

小陈哥 | 2022-6-18 08:20:00 | 显示全部楼层
阿普是个传递信息给新闻王的推动情节角色

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】