[海迷绘画] 娜美罗宾和女帝,试试画①下男友视角的海贼女团

查看8573 | 回复9 | 2022-11-29 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Law.Luli

起因是想给自己画屏保,女友视角的罗真香
于是试试摸了①下海贼女团,特地没打logo,如果有人喜欢可以拿去自用
基于道义说①下禁止商用(其实根本不知道商用可以用来干嘛  

什么,女友视角的罗?当然是我自己独享怎么可能放出来给你们看
========================================
以下是图文完全无关的内容
今天在论坛看到有人说“你在ky吗”,勾起我第①次被说ky的记忆
曾经玩游戏的时候问问题,对方回答之后我又追问了①下,然后就被说
“你在ky吗”
当时我就愣住了,赶紧去查了查ky什么意思 不然岂不是暴露我2G网络的事实
查完我更愣住了,ky竟然是日语“空気読めない”的意思
①瞬间我感觉我的日语能力受到严重侮辱
你说你想怼别人,你好歹用用对
“空気読めない”的意思是读不懂气氛
那放到中文里怎么也是“你是ky吗”,要不然“你在读不懂气氛”这不是很拗口吗
...其实我只是想说,不要网上看到什么新词就瞎用,容易暴露知识短板

上一篇:关于海贼王生命卡的身高问题
下一篇:【海贼王】1053话后对绿牛的初步印象
流浪的奴隶 | 2022-11-29 09:03:00 | 显示全部楼层
把罗放出来

赫文予 | 2022-11-29 09:16:00 | 显示全部楼层
我要罗的,楼主快点放出来

缪老师 | 2022-11-29 09:21:00 | 显示全部楼层
感谢分享

这应该是我的视角吧?

骷髅地带 | 2022-11-29 09:51:00 | 显示全部楼层
我也想要女版罗的

蛇公子 | 2022-11-29 10:37:00 | 显示全部楼层
厉害厉害

热心的芝麻 | 2022-11-29 11:46:00 | 显示全部楼层
这应该是我的视角吧?

维佳 | 2022-11-29 13:02:00 | 显示全部楼层
画得不错,支持①下

舞菲菲 | 2022-11-29 13:44:00 | 显示全部楼层
感谢分享

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】